Pastel de pescado y gambas al horno

Quiche de sabor intenso neuza
En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo picados, el aceite de oliva y el piri-piri; dejar dorar y añadir una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; dejar hervir removiendo constantemente, envolver los caracoles en esta salsa, añadir un poco del caldo y cocer otros cinco minutos.
Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.
Ingredientes - 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.
Pastel de gambas
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Quiche de gambas pingo doce
El filete de abadejo de Alaska es un pescado magro, de carne blanca y sabor suave, muy parecido al filete de merluza y al filete de tilapia. Se puede preparar de varias maneras: a la plancha, hervido e incluso al horno, como en esta receta de Filete de abadejo de Alaska al horno con patatas.
¡La ensalada de bacalao es uno de los platos más presentes en la comida de Pascua! Al tener como ingrediente predominante el bacalao, un pescado típico del frío mar noruego, ¡siempre es garantía de un plato sabroso y lleno de aroma!
Quiche de gambas y atún
Preparar la masa poniendo a hervir el agua con un poco de sal y aceite de oliva. Cuando hierva, retirar del fuego y añadir la harina, removiendo bien hasta obtener una masa que se despegue de las paredes de la sartén. Reservar.
Colocar los sombreros de los champiñones en una bandeja apta para el horno, sazonarlos con una pizca de sal y pimienta y rociarlos con aceite de oliva. Cúbralos con papel de aluminio y métalos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos.
Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y saltear la mezcla de champiñones y cebolla. A continuación, añadir los tamarindos cortados por la mitad o en cuartos, según su tamaño, y añadir la carne cocida sobrante (o, en su defecto, los dados de tocino previamente salteados y crujientes). Rectificar de sal y pimienta.
A continuación, coloca la berenjena que has vaciado por dentro en una bandeja de horno, salpimiéntala y rocíala con un poco de aceite de oliva. Cubrir con papel de aluminio y cocer en el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos.
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