Pastel de pescado sin horno

Quiche de atún
Comience calentando el aceite de oliva y añada la cebolla y los dientes de ajo, ambos picados en trozos grandes. Dejar que se ablanden y añadir los trozos de tomate, rehogando durante 3 minutos. Añadir la pulpa de tomate y reducir la salsa a puré.
Añadir las rodajas de pescado, añadir el vino blanco y sazonar con sal, pimienta y salsa de guindilla. Bajar el fuego, tapar la sartén y cocer durante 4 minutos. Cubrir el pescado con agua, añadir las hierbas aromáticas picadas y cocer, sin tapar, hasta que el pescado esté tierno.
Para hacer el puré de patata, pela las patatas y córtalas en trozos pequeños. Ponerlas a hervir en agua hirviendo sazonada con sal y cocer durante 15-20 minutos o hasta que estén bien cocidas.
En una bandeja de horno, haga una buena capa con el puré de patata (unos 2/3), añada el pescado guisado y termine añadiendo el puré de patata restante, pero no llene la bandeja por completo. La idea es dejar el pescado a la vista en el centro de la bandeja (para que quede más bonito, puedes utilizar una manga pastelera con el pico engarzado para añadir el puré).
Quiche de pescado y espinacas
El filete de abadejo de Alaska es un pescado magro, de carne blanca y sabor suave, muy parecido al filete de merluza y al filete de tilapia. Se puede preparar de varias maneras: a la plancha, hervido e incluso al horno, como en esta receta de Filete de abadejo de Alaska al horno con patatas.
¡La ensalada de bacalao es uno de los platos más presentes en la comida de Pascua! Al tener como ingrediente predominante el bacalao, un pescado típico del frío mar noruego, ¡siempre es garantía de un plato sabroso y lleno de aroma!
Receta de quiche
Poner en la batidora las yemas, el aceite, el agua, añadir poco a poco la maicena y la harina. Batir bien hasta que los ingredientes formen una pasta homogénea. Añadir la levadura, sal al gusto y el queso rallado. Engrasar un molde, enharinarlo y poner la mitad de la masa. Extender el relleno sobre la masa.
Relleno: Poner los tomates en rodajas y la cebolla sobre la masa en el molde, espolvorear las aceitunas, los guisantes y la zanahoria rallada. Sazonar con un poco de sal y orégano. Verter encima el resto de la masa, cubriéndola bien. Hornear durante 50 minutos o hasta que se dore.
Quiche con sobras de carne
2. Calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla y el ajo picados. Añadir la hoja de laurel y rehogar. Añadir la merluza y mezclar bien. Añadir la nata, los huevos batidos y salpimentar al gusto. Cocer durante 2 ó 3 minutos a fuego lento y retirar del fuego.
2. Calentar el aceite de oliva y añadir la cebolla y el ajo picados. Añadir la hoja de laurel y rehogar. Añadir la merluza y mezclar bien. Añadir la nata, los huevos batidos y salpimentar al gusto. Cocer durante 2 ó 3 minutos a fuego lento y retirar del fuego.
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