Pastel de patata y bacon al horno

Recetas con patatas asadas
¿Vas a invitar a unos amigos a cenar y quieres hacer una receta diferente? ¡Prepara este delicioso pastel de bacalao y bacon! ¡Sorprenderás a tus amigos con esta receta reconfortante y muy sabrosa!
Poner la cebolla picada, el bacon cortado en trozos pequeños y el aceite de oliva en una sartén y cocer a fuego lento durante unos 5 ó 6 minutos. Añadir el bacalao desmigado, la zanahoria rallada y sazonar con un poco de pimienta. Remover y cocer de 6 a 7 minutos.
¿Vienen amigos a cenar y quieres hacer una receta diferente? ¡Prepara este delicioso pastel de bacalao y bacon! ¡Sorprenderás a tus amigos con esta receta reconfortante y bastante sabrosa!
Patatas salteadas al horno
Añadir las dos cucharadas restantes de aceite de oliva y añadir el ajo picado. Cuando se doren, añadir los pepinillos picados y cocer unos minutos. Baja el fuego a medio/bajo y coloca todas las chuletas encima de los pepinillos, espolvorea con la mitad del cilantro picado y tapa la sartén. Dejar cocer unos 15 minutos, dando la vuelta y envolviendo la carne a mitad de cocción.
Llevar a ebullición una olla con abundante agua, sazonada con sal. Añadir las tiras de filete y dejar hervir unos 10 minutos. Retire los filetes y córtelos en dados o en rodajas. Reservar el agua de cocción, llevándola de nuevo a ebullición para cocer los espaguetis hasta que estén al dente. Escurrir y enjuagar con agua fría.
Poner un poco de aceite de oliva en una sartén grande. Cuando esté caliente, añade la cebolla y la col. Déjalo rehogar. Cuando empiece a dorarse añadir las setas, los pimientos y el ajo. Se mezcla y se deja cocer 2 ó 3 minutos más, se añade otro poco de aceite de oliva y se sazona con una pizca de sal. Añade la sepia, remuévela y déjala rehogar mientras se cuecen los espaguetis o hasta que el pescado empiece a dorarse.
Patatas asadas con bacon
Pelar las patatas, cortarlas por la mitad y cocerlas en agua con sal durante 10 min. Escurrir las patatas y colocarlas en una bandeja de horno (sin superponerlas). Salpimiéntalas y úntalas con un poco de margarina.
Compruebe si hay harina en las paredes del vaso. Si lo hay, bajar con la espátula y programar 1 min. más a la misma temperatura y velocidad. Sacar del bol y dejar enfriar hasta que la masa esté a una temperatura manejable.
Retire la corteza de una de las tapas del queso. Colocar el queso en el centro del hojaldre abierto, con la parte superior pelada hacia arriba. Cubrir con los pimientos dulces. Cerrar cuidadosamente el hojaldre girando los bordes hacia arriba, hacia el centro del queso, presionando ligeramente para cerrar y pegar bien.Hornear en horno precalentado a 200ºC durante unos 30 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado. Retirar y dejar reposar 15 minutos antes de servir.
Cobertura: Calentar la nata a 80ºC. Partir en trozos pequeños el chocolate negro, añadir 1 cucharada de mantequilla sin sal y 1 cucharada de azúcar vainillado. Mezclar bien hasta obtener una mezcla lisa y brillante, dejar enfriar, comprobar con un palillo si el bizcocho está cocido y sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar. Cortar por la mitad y rellenar. Juntar las dos partes y untar con el glaseado. Espolvorear con trocitos de chocolate y nueces picadas.
Patatas salteadas con bacon
Nov 17, 2020 | Recetas | 0 ComentariosIngredientes: 1 lata de leche condensada; 1 caja de crema de leche; 1 taza de café colado; 1 taza de chocolate semidulce derretido; 1 sobre de gelatina en polvo incolora sin sabor; 1 taza de crema batida; Crema batida, chocolate en polvo y...
Nov 16, 2020 | Recetas | 0 CommentsIngredientes: 1 zanahoria grande (rallada); 1 cebolla (mediana) bien picada; 1/4 taza de cebolla de verdeo picada; 1 huevo grande; 2 cucharadas de leche; 2 cucharadas de harina; 1 cucharadita de orégano; sal a gusto; aceite para freír; Método de preparación; Mezclar...
Nov 3, 2020 | Recetas | 0 CommentsIngredientes: 1 Lata(s) de leche condensada; 100 Gramo(s) de coco rallado; 3 Unidades de huevo; 1 Cucharada(s) de levadura en polvo; Método: Batir todo en una batidora y colocar en un molde engrasado. Hornear durante unos 20 minutos.
Oct 30, 2020 | Recetas | 0 CommentsIngredientes: 50g de palomitas; 1 chorrito de aceite de oliva; 1/2 cucharada de mantequilla sin sal; sal marina al gusto; 1 diente de ajo ; Instrucciones: En una sartén o palomitera, colocar las palomitas y la mantequilla. Difundir como de costumbre y...
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!