Pastel de merluza tradicional al horno

Pastel de merluza tradicional al horno

Quiche de atún

Ponga la cebolla, el ajo, las hierbas y un chorrito de aceite de oliva en el bol de la batidora y píquelos 15 seg/vel 5. Luego programa 4 min/vel 2/varoma. Añada la harina, la leche y sazone con sal y pimienta y programe 6 min/vel 2/varoma. Añada el pescado y las yemas y programe 3 min/vel 2/varoma. Añadir las claras a punto de nieve y remover con una espátula.

En una sartén con un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla, el ajo y las hierbas picadas y cocer durante unos minutos. Añadir la harina, la leche y sazonar con sal y pimienta. Añadir el pescado desmenuzado y las yemas de huevo, removiendo constantemente durante unos minutos más. Añadir las claras batidas y remover con una espátula.

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Hojaldre para tartas

La peixada maranhense es un pescado cocinado en leche de coco, normalmente en rodajas. En los restaurantes, el pescado más común es la merluza amarilla. Una gran diferencia en este plato es que el guiso de pescado contiene huevos duros enteros y patatas.

El plato se prepara cociendo los cangrejos también enteros en una salsa con tomate, cebolla, mucho olor verde y leche de coco. El acompañamiento tradicional es arroz con tocino, farofa y vinagreta. La diferencia con el cangrejo al toc toc es la forma de cocinarlo (el toc toc es en agua, el cangrejo en salsa).

Con una fábrica 100% ludovicense, Cerveja Dona es la primera microcervecería artesanal de la capital de Maranhão. La fábrica produce las cervezas Chopp y Pilsen e IPA. Dona también produjo una exclusiva cerveza púrpura de barril para el restaurante Flor de Vinagreira, situado en el Centro Histórico.

Este helado lo venden vendedores ambulantes, principalmente en las calles del Centro Histórico. Los vendedores utilizan una cuchara metálica para sacar el helado de la caja de espuma de poliestireno y lo sirven en una crujiente cáscara hecha a mano.

Pastel de pescado o joana's

Los pedidos deben hacerse por teléfono (11-2639-2077) antes del jueves anterior a Navidad, día 22, o del jueves anterior a Nochevieja, día 29. Las recogidas deberán efectuarse en el restaurante de Vila Olímpia antes de las 16.00 horas los días 24 y 31.

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Puedes elegir entre diferentes tamaños: S (30 reales clásico y 36 reales sabores), M (55 reales clásico y 58 reales sabores) y G (75 reales clásico y 78 reales sabores), así como platos para hasta ocho personas (180 reales) o 12 personas (220 reales). También es posible llevar su propia fuente para que le monten el postre en el momento.

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