Pastel de calabacín con atún al horno

Pastel de calabacín con atún al horno

Tartar de calabacín con atún

En una tabla, coloca una hoja de nori y pon el queso crema en el centro. A continuación, colocar el atún y aliñar con aceite de oliva al gusto. Enróllalo bien en forma de puro y listo. Para facilitar el cierre, humedece ligeramente la punta del nori.

Hervir el agua en una cazuela y cocer al vapor el calabacín y las zanahorias hasta que estén al dente (unos 10 minutos). Escurrir y poner en agua helada. Reservar. Sofreír la cebolla y el ajo en aceite de oliva y añadir la coliflor. Añadir el resto de ingredientes. Mezclar delicadamente y servir.

Cocer las hojas de espinaca, escurrir y reservar. En una sartén, añadir la mantequilla y la cebolla, rehogar, añadir el laurel, la leche y la harina, retirar el laurel, añadir las espinacas y con la ayuda de una batidora hacer una crema uniforme. Sazonar con sal, clavo en polvo, pimienta y nuez moscada.

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Batir la zanahoria y la patata en la batidora. Mezclar con el resto de ingredientes y dar forma de albóndigas. Colóquelas en un molde engrasado y ralle el parmesano por encima. Hornear de 30 a 40 minutos a 200 grados, dándoles la vuelta a la mitad.

Recetas con calabacín fit

1 diente de ajo machacado1 cebolla (pequeña), picada2 cucharadas de aceite2 tomates maduros (sin pepitas), picados500g de patata picada2 latas de Atún Sólido en Aceite 170gsal al gusto2 cucharadas de perejil picado

Dorar el ajo y la cebolla en el aceite. Añadir los tomates y la patata y rehogar bien. Añadir 1 ½ litros de agua hirviendo y cocer hasta que la patata esté blanda. Añadir el Atún GOMES DA COSTA y mezclar. Llevar al fuego (bajo) durante más 10 minutos. Añadir más agua hirviendo, si es necesario. Añadir la sal y el perejil. Servir caliente.

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Soufflé de calabacín

¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Por eso, invierta en esta receta de arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.

Y si va con gofres, ¡mejor que mejor! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!

¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta rellena de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!

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Calabacín al horno

Además, también hay tarros de cristal que pueden utilizarse, con precaución. Por cierto, el vidrio puede romperse al pasar del congelador al horno. Pero si aún así quiere utilizar tarros de cristal para montar su tarta, elija siempre refractarios con cristal templado, porque se pueden llevar al congelador y al horno.

Sin embargo, si desea hornear el pastel de pollo ya descongelado, hornéelo durante 20 minutos cubierto con papel de aluminio a 200°C. A continuación, retira el papel de aluminio y deja que se hornee hasta que la masa empiece a dorarse.

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