Pastel al horno con masa de croquetas

Pastel al horno con masa de croquetas

Croquetas de carne a la antigua

¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Por eso, invierta en esta receta de Arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.

Y si va con gofres, ¡mejor que mejor! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!

¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta rellena de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!

No te pierdas esta receta:  Pollo al horno en sartén

Receta de masa para croquetas

INGREDIENTES1 litro de leche4 tazas de harina2 tazas de caldo2 cucharadas de margarina3 cucharadas de aceite de oliva1 cebolla picada1 diente de ajo machacado500 g de carne picada½ taza de perejilLeche y harinaFÁCIL DE HACER CROQUETTE DE CARNE QUE APESTA MUCHO:CÓMO PREPARARLOSUFUIR Calentar la leche, el caldo y la margarina. Cuando hierva, añadir la harina de trigo y mezclar bien. Bajar el fuego y dejar cocer 5 minutos. En otra sartén, añadir el aceite de oliva, la cebolla y el ajo y dejar dorar.Después de dorar, añadir la carne picada y el olor verde y saltear hasta que la carne esté seca.Tomar la masa reservada y añadir la carne picada salteada. Mezclar bien.Dar forma a las croquetas, pasar cada una por leche y pan rallado.Freír en aceite caliente, escurrir y servir.

Cantidad 36Ingredientes:Pasta de carne450g de restos de carne cocida o asada (maminha y fraldinha)200g de salsa blanca preparada (o 2 tazas de leche y 1/2 taza de harina)1/4 de pastilla de caldo de carne casero (o el caldo restante de la sartén de asar)1/2 cebolla picadaGuindilla verde al gusto1 cucharada de Aceite de oliva o mantequillaPara freír:2 huevosPan ralladoAceite para freír

Receta de croquetas de pollo

CONGELACIÓN: Pon las bolas en una bandeja de horno engrasada y déjalas en el congelador hasta que se congelen, luego pásalas a bolsas de plástico y guárdalas en el congelador hasta 3 meses. Para freírlos u hornearlos, basta con sacarlos del congelador y ponerlos en la sartén o en el horno.

No te pierdas esta receta:  Redondo de ternera relleno al horno

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con cariño y en el afecto que alimenta el cuerpo y el alma!

Nota: El Minute Recipes utiliza el sistema de avatar Gravatar, para que su avatar se muestra, hacer un registro en Gravatar, y el uso aquí en el comentario el mismo correo electrónico de registro Gravatar.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir