Pasta con verduras al horno

Pasta con verduras al horno

Espaguetis con verduras salteadas

Hervir el agua y cortar las verduras en dados pequeños. Calentar el aceite en una sartén honda y rehogar el ajo y la cebolla. Añade las verduras: patata, brócoli (o coliflor) primero, luego las zanahorias. Cubrir con el agua, remover bien y cocer con la tapa medio abierta durante unos 40 minutos. Añadir las espinacas, los guisantes frescos, remover de nuevo, rectificar de sal y pimienta y terminar con perejil y cebolleta.

RecetasAprende a hacer yogur griego casero: ¡práctico y sabroso!December 24, 20184 CommentsEl hábito es algo difícil de cambiar: muchas veces estamos acostumbrados a comprar siempre lo mismo en el supermercado y ni siquiera...

No te pierdas esta receta:  Como preparar redondo de ternera al horno

RecetasAprende a preparar una receta de Pollo al Curry3 de enero de 20181 Comentarios¡Pequeños cambios en el día a día pueden hacer una hermosa diferencia en nuestras vidas! Especialmente, cuando se trata de comida,...

RecetasReceta de masa de crepe: deléitate con esta práctica delicia francesa15 de diciembre de 201724 ComentariosCuando vuelvo a Francia, una de las primeras cosas que hago es ¡comer crepe! Este plato forma parte del...

Fideos con verduras

Mayo 2022Marzo 2022Febrero 2022Enero 2022Noviembre 2021Octubre 2021Septiembre 2021Agosto 2021Julio 2021Junio 2021Diciembre 2018Noviembre 2018Septiembre 2018Agosto 2018Julio 2018Junio 2018Mayo 2018Abril 2018Marzo 2018Febrero 2018Enero 2018Diciembre 2017Noviembre 2017Octubre 2017Septiembre 2017Agosto 2017Julio 2017Junio 2017Mayo 2017Abril 2017Marzo 2017Febrero 2017Enero 2017Diciembre 2016Noviembre 2016Octubre 2016Septiembre 2016Agosto 2016Julio 2016Junio 2016Mayo 2016abril 2016marzo 2016febrero 2016enero 2016diciembre 2015noviembre 2015octubre 2015septiembre 2015agosto 2015julio 2015junio 2015principal 2015abril 2015marzo 2015febrero 2015enero 2015diciembre 2014noviembre 2014octubre 2014septiembre 2014agosto 2014julio 2014principal 2014abril 2014marzo 2014febrero 2014enero 2014diciembre 2013noviembre 2013octubre 2013septiembre 2013principal 2013abril 2013marzo 2013febrero 2013enero 2013diciembre 2012noviembre 2012

No te pierdas esta receta:  Cabeza de lomo de cerdo al horno

Pasta cremosa con verduras

Considerada muy saludable, la comida japonesa se compone de ingredientes ricos en nutrientes y no siempre consumidos en el día a día de los brasileños. El menú es bastante amplio, pero hay algunas recetas que se han hecho más famosas en Brasil.

Esta comida típica japonesa es una bola de masa de arroz enrollada con un alga. El sushi lleva diferentes ingredientes en su interior, como marisco, pescado y verduras. Como la variedad de sushi es bastante amplia, el manjar puede adoptar otros nombres en función del relleno elegido. Por curiosidad, la palabra sushi significa "está agrio".

No te pierdas esta receta:  Receta de bacalao al horno con alioli y patatas

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir