Parrillada de verduras asadas al horno

Recetas de verduras asadas en el horno
Por otro lado, en un cazo preparamos la salsa. Ponemos un yogur natural y removemos con una cuchara para obtener una textura cremosa. Añadir 3 cucharadas de miel, 3 cucharadas de mostaza, 3 cucharadas de vinagre y una cucharada de sal. Remover todo junto para obtener una salsa homogénea que tendrá un sabor suave.
Una vez listas las berenjenas y la salsa, vierte la salsa sobre las berenjenas y ya tienes tu plato listo para comer. También se puede hacer la salsa aparte, para poder mojar la berenjena. Una receta sencilla de hacer y sabrosa.
Verduras crujientes al horno
Cortar la coliflor, la berenjena y el brécol en trozos medianos (rechazando las hojas y los tallos) y pasarlos a un bol. Lavar bajo el grifo y dejar escurrir bien el agua en un colador, ya que cuanto más secos estén los trozos, más dorados estarán.
Lavar los pimientos y el romero. Cortar los pimientos por la mitad, desechar las semillas y cortar cada mitad en cuadrados medianos. Cortar las cebollas por la mitad y cada mitad en 6 cuñas, pasando el cuchillo por la raíz (para que las capas se mantengan juntas) y pelar las cuñas.
Engrasar una bandeja de horno con 1 cucharada de aceite de oliva. Disponer las verduras en la bandeja sin amontonarlas, dejando espacio entre los trozos. Distribuir las ramitas de romero, rociar con el aceite de oliva restante y salpimentar al gusto.
Receta de verduras gratinadas al horno
Cortar las berenjenas a lo largo en rodajas de 1 cm de grosor y sazonar con sal y aceite de oliva. Colocar las rodajas en la parrilla a fuego lento durante 10 minutos. Dales la vuelta a la mitad para que se asen uniformemente. Cuando estén dorados se pueden sacar y servir.
El procedimiento es el mismo que para el brécol. Sazonar con sal y aceite de oliva y cocer a fuego lento durante 20 minutos, dándoles la vuelta constantemente para que se doren y se cocinen uniformemente. Cuando estén cocidos (comprobar con un tenedor), retirar y rociar con salsa de soja para servir.
Retirar el papel, cortar el palmito por la mitad y aliñarlo con aceite de oliva, sal y pimienta negra. Volver a poner el palmito en la parrilla, con la piel hacia arriba, y dorar. Cuando estén doradas, retirar y espolvorear con el perejil por encima. ¡Está delicioso!
¿Ves cómo puedes hacer una barbacoa con algo más que carne? Vale la pena recordar que es esencial invertir en una variedad de condimentos, para realzar el sabor y facilitar la cocción de las verduras a la parrilla. Además, las guarniciones también marcan la diferencia en una barbacoa vegetariana.
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