Papel de horno para freidora de aire

Papel de horno para freidora de aire

¿Puedo utilizar papel de horno en la airfryer?

Puede utilizar papel de aluminio, papel de horno o moldes metálicos en la freidora de aire. Cuando utilice papel de aluminio en la freidora de aire, colóquelo sólo en la parte inferior de la cesta, para permitir que el aire circule libremente. Los alimentos también pueden envolverse con papel de aluminio o de mantequilla.

Deja las piezas en remojo durante unos minutos en un recipiente con agua, vinagre y dos cucharadas de bicarbonato. La mezcla es estupenda para eliminar olores fuertes y marcas de grasa, así como para reducir el riesgo de rayar el material. A continuación, friegue toda la superficie con una esponja y detergente neutro.

Para los huevos duros, es muy sencillo: colóquelos en la cesta de la airfryer y programe el temporizador para 13 minutos a 160 grados. Ya está. Ahora espera a que se enfríen y pélalos. Para cocer los huevos blandos, colóquelos en la cesta de la airfryer y programe el temporizador para 8 minutos a 160 grados.

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Una "técnica" muy sencilla a realizar para "esquivar" el problema del olor y sabor a plástico es, tras realizar la primera limpieza del aparato (esta recomendada por el fabricante), precalentar la freidora durante 15 minutos.

Cordon bleu congelado en airfryer

En cuanto a la cocción, esta airfryer hace unas patatas crujientes con un interior muy esponjoso y unas alitas de pollo jugosas y excelentes (según la marca, por cierto. Tienes que probarlo). Y, lo que es más importante, reduce la grasa en al menos un 85%, al tiempo que mantiene la exquisitez y la frescura.

Dispone de siete programas inteligentes de comida, como bacon, pescado y tartas, además de un recordatorio de volteo, que se puede activar al programar el tiempo de cocción, avisándote a mitad de camino para que puedas dar la vuelta a la comida y se haga por ambos lados.

David es un apasionado de LEGO. Le encantan los juegos, la tecnología, ver series y tiene un TOC por el coleccionismo. Disfruta escribiendo sobre sus temas de interés, aunque esté aislado en la isla con los demás supervivientes del vuelo Oceanic 815.

Consejos para usar la freidora de aire

El ventilador o ventiladores de una freidora de aire sin aceite hacen circular aire caliente alrededor de los alimentos en la cesta, cocinándolos más rápidamente que con el método tradicional y tostando ligeramente la capa exterior.

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Las freidoras sin aceite sólo necesitan un poco de aceite -normalmente sólo una cucharada- para cocinar los alimentos. El aire caliente del interior de la freidora hace todo el trabajo y el aceite está ahí para evitar que los alimentos se quemen.

Puede utilizar su freidora sin aceite, que es capaz de hacer el trabajo mucho más rápido que un horno. Por ejemplo, una pechuga de pollo congelada suele tardar entre 30 y 45 minutos. En una freidora, ese tiempo se reduce a 20 minutos. Además, los alimentos empanados quedan así más crujientes.

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