Papas al horno con cebolla

Deliciosas patatas asadas
#2 patatas grandes 2 latas de sardinas sin el aceite, olor verde 1 yema de huevo 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra suficiente aceite para freír
#2 patatas grandes 2 latas de sardinas sin el aceite, olor verde 1 yema de huevo 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra
Engrasar una bandeja de horno y alternar las rodajas de patata con las gambas, superponiéndolas ligeramente, pincelar con mostaza y rociar con la bechamel, hornear en horno precalentado a 180 unos 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Engrasar una bandeja de horno y alternar las rodajas de patata con las gambas superponiéndolas ligeramente, pincelar con mostaza y rociar con la bechamel, hornear en horno precalentado a 180 unos 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
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Patata cocida con piel
Escaldar los alimentos es una técnica culinaria muy útil en la vida cotidiana. En la práctica, se trata de una cocción rápida en agua caliente (como si se escaldaran los alimentos), y que termina con un choque térmico, con agua fría, que interrumpe el proceso.
En una cacerola ponemos agua a hervir. Cuando el agua hierve, metemos las vainas, sin las puntas y cortadas por la mata. Permanecieron allí unos cinco minutos. Después se escurrieron y se colocaron en un cuenco con agua helada.
Corte la cebolla por la mitad, quítele la piel y córtela en rodajas finas. Colocarlas en un cuenco pequeño y aclararlas con agua fría. Si desea eliminar parte de la intensidad del sabor de la cebolla, escáldela con un poco de agua caliente.
Poner agua suficiente en una cacerola para cubrir el huevo. Llevar a ebullición. Cuando esté hirviendo, añadir el huevo, que debe estar a temperatura ambiente, y programar seis minutos. Si prefiere que la yema esté un poco más firme, déjela 7 minutos. A continuación, saque el huevo del agua caliente y póngalo en agua fría para detener el proceso de cocción.
Patatas hervidas
Empieza pelando las patatas, lavándolas bien y cortándolas en dados pequeños. A continuación, ponerlas en una cazuela, añadir agua hasta cubrir todas las patatas y sazonar con sal. Déjalas cocer y cuando estén blandas, apaga el fuego y escurre el agua con un colador. Reservar.
Sigamos haciendo nuestras patatas souté poniendo en una sartén la mantequilla, los dientes de ajo machacados y la cebolla picada. Rehogar hasta que la cebolla esté blanda. Si cree que las patatas están demasiado saladas, añada sal al sofrito.
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