Pan sin horno en 5 minutos

Pan de agua esponjoso
Pasar la masa a un bol grande untado con mantequilla. Cubrir con film transparente y dejar leudar en un lugar cálido y sin corrientes de aire durante 1 hora y media aproximadamente, o hasta que doble su volumen.
En un bol mediano, mezclar los tomates, los puerros y el tomillo. Sazonar con sal y pimienta negra. Divida la mezcla entre las ollas refractarias y cúbralas con la farofinha. Hornear durante 25-30 minutos o hasta que la cobertura esté dorada. Sírvalo inmediatamente.
Mientras tanto, preparar el relleno: calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Añada el ajo y sofríalo durante 1 minuto, hasta que desprenda aroma. Añadir los ramilletes de brécol y mezclar, salteando por todos los lados durante un total de 3 minutos. Sazonar con sal y pimienta negra (cuidado con la sal, ya que el feta es salado), añadir el Marsala y cocer 1 minuto más o hasta que el vino se seque. Retirar del fuego, dejar enfriar y mezclar con el queso feta y el pinoli.
Pan de agua
6. Con movimientos rápidos, llevar los bordes de la masa hacia el centro, intentando darle una forma más redondeada. Si tienes una espátula de panadero para hacer estos movimientos, úsala. Si se pega, espolvorear con más harina.
7. Espolvorear harina sobre la masa y darle rápidamente la vuelta para que las costuras queden en la parte inferior. Espolvorear con más harina. Golpea los lados de la masa al darle la vuelta para redondearla un poco más, en la medida de lo posible.
Cómo hacer pan de agua casero
50 cl de cerveza fría (500 g), puede sustituirse por agua un trozo de levadura del tamaño de un guisante (2-3 g)50 g de melaza20 g de aceite sin aromatizar (por ejemplo, de colza)2 cucharaditas de sal100 g de pipas de girasol50 g de semillas de lino200 g de harina fina de centeno600 g de harina de trigo especialHarina de centeno, para espolvorear2 latas de conserva de aproximadamente 1,5 l cada unaMantequilla y harina de centeno, para engrasar las latas de conserva
Vierta la cerveza en un cuenco y añada la levadura. A continuación, pese el resto de ingredientes, vertiéndolos directamente del envase al cuenco y poniendo la balanza a cero después de cada pesada para no ensuciar tanto los platos.
Hornee pan en la freidora de aire
Poner una sartén antiadherente al fuego, pincelarla con un poco de aceite de oliva y dejar que se caliente bien. Cocinar cada disco de masa en la sartén, por ambos lados, hasta que esté crujiente y con puntos tostados repartidos por la masa.
50 cl de cerveza fría (500 g), puede sustituirse por agua un trozo de levadura del tamaño de un guisante (2-3 g)50 g de melaza20 g de aceite sin aromatizar (por ejemplo, de colza)2 cucharaditas de sal100 g de pipas de girasol50 g de semillas de lino 200 g de harina fina de centeno 600 g de harina de trigo especial Harina de centeno, para espolvorear 2 latas, de 1,5 l cada una aproximadamente Mantequilla y harina de centeno, para engrasar las latas
Vierta la cerveza en un cuenco y añada la levadura, después pese el resto de los ingredientes, vertiéndolos directamente del envase al cuenco y poniendo la balanza a cero después de cada pesada, para ensuciar menos los platos.
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