Palitos de calabacín al horno

Palitos de calabacín al horno

Calabacín empanado

Sazone las rodajas de calabacín con aceite de oliva, sal y pimienta, extiéndalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o papel de aluminio e introdúzcalas en el horno precalentado a 205°C/ 400°F. Hornear hasta que estén bien dorados. Dar la vuelta a las rebanadas para que queden crujientes por ambos lados. Retirar del horno y dejar enfriar.

Precalentar el horno a 375°F/ 200°C. Forre dos bandejas grandes para hornear con papel pergamino o papel de aluminio. Lavar y secar los espárragos. Retire el extremo rígido de la parte inferior. Colocar en un bol y mezclar con 1 cucharada de aceite de oliva y sazonar con sal.

En una cacerola pequeña, caliente el 1/4 de taza de aceite de oliva restante a fuego medio-bajo, añada el ajo picado y el romero y cocine durante aproximadamente 1 minuto. Para servir, colocar la pasta en los platos y rociar con una cucharada de aceite de oliva al romero.

Precalentar el horno a 205°C/400°F. Pinche las patatas con la punta de un cuchillo, envuélvalas en papel de aluminio y hornéelas durante 40 minutos/1 hora hasta que las patatas estén bien cocidas y blandas por dentro. Sacar del horno, desenvolver, dejar enfriar un poco y quitar la piel. Colocar las patatas cocidas y peladas en un bol y aplastarlas con un tenedor.

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Hervir la piña durante 5 minutos. Colocar en el plato. Hervir las fresas, las uvas y el edulcorante en 1 taza de agua. Cuando hierva, retirar del fuego, separar las uvas y triturar el resto en una batidora. Colar a través de un colador de nylon. Verter el almíbar sobre la piña y decorar con uvas cortadas por la mitad.

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Lavar y cortar los calabacines en rodajas, retirar el corazón (las semillas suelen ser amargas). Cocer con un poco de agua y sal. Retirar del fuego y escurrir. O cocinar al vapor. Verter los calabacines en un molde engrasado y alisar la superficie con una espátula. Cortar el queso en cuadrados y repartirlos sobre los calabacines. Verter sobre los huevos batidos sazonados con sal y cocer en el horno para fundir el queso y hacer una corteza ligeramente dorada.

Cortar los extremos del calabacín, lavarlos y cortarlos en trozos. Poner en una sartén con el aceite y la cebolla picada. Dorar y añadir el perejil picado y los tomates pelados y sin semillas cortados en trozos. Añadir a la salsa ajo, sal y orégano al gusto. Añadir los calabacines, tapar la cazuela y cocer a fuego lento durante 45 minutos. Remover de vez en cuando y, si la salsa se seca, añadir un poco de agua.

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IngredientesCortar las patatas en rodajas gruesas, cocerlas hasta que estén al dente y reservarlas. Sazonar el pescado con sal y reservar. Salsa: derretir la margarina en una sartén, añadir la harina y remover constantemente durante unos minutos hasta que esté cocida. Añadir la leche caliente, la nuez moscada y la sal, remover hasta que la salsa espese, apagar el fuego, añadir la nata y remover bien. En una sartén con aceite de oliva, dorar los filetes y espolvorear un poco de sal. Se sacan de la sartén, se dejan escurrir un poco y se colocan en el molde. Montaje: Poner encima las patatas, los aros de cebolla y el orégano. Verter la salsa y espolvorear el queso rallado y el perejil. Hornear a temperatura media a 200ºC durante 25 minutos, hasta que se dore por encima.

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Pastel de sardinas en la batidoraIngredientesRelleno: Calentar una sartén con el aceite de sardinas, la cebolla y el tomate. Saltear ligeramente. Añadir las sardinas troceadas y cocer hasta que el agua del tomate se seque. Retirar del fuego y dejar enfriar. Masa: En un bol, mezclar los ingredientes secos. Batir el resto de los ingredientes en una batidora y mezclar con los ingredientes secos hasta formar una masa (añadir más harina si es necesario). Para el montaje: Poner la mitad de la masa en un molde rectangular (de unos 17 x 27 cm), engrasado y espolvoreado con pan rallado. Rellenar y cubrir con la masa restante. Cocer en horno precalentado a temperatura media hasta que estén dorados.

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Antes de servir, caliente el horno a 150 grados y, cuando esté caliente, coloque los dados de patata extendidos -una sola capa- en una bandeja para hornear e introdúzcala en el horno. Vigílalas hasta que tomen color; notarás que se marchitan, ya que pierden agua. Cuando estén bien dorados, sácalos del horno, espolvorea la sal y las hierbas.

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Mientras se sazona la carne, lave y corte los champiñones en láminas finas. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad, quitándoles las semillas. Calentar ½ litro de agua y hervir las setas hasta que estén blandas (5 minutos). Retirarlos, escurrirlos bien en un colador y mantener el caldo de cocción a fuego lento.

Consejo: para que la salsa quede más espesa, retira ½ taza del caldo y añade 1 cucharada de postre de almidón de maíz. Mezclar bien en la taza. Mover el filete hacia los bordes para que el caldo se junte en el centro de la sartén. Añadir la mezcla y remover constantemente hasta que se disuelva y espese. Mezclarlo con el resto de la salsa.

Calentar una buena cantidad de agua para cocer la pasta. Si utiliza pasta de arroz (tipo Bifum japonés) recuerde que se cuece muy rápidamente, casi hasta el punto de meterla en agua hirviendo y sacarla al colador.

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