Palitos de calabacin al horno

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Sazone las rodajas de calabacín con aceite de oliva, sal y pimienta, extiéndalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o papel de aluminio e introdúzcalas en el horno precalentado a 205ºC/400ºF. Hornear hasta que estén bien dorados. Dar la vuelta a las rebanadas para que queden crujientes por ambos lados. Retirar del horno y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 375°F/ 200°C. Forre dos bandejas grandes para hornear con papel pergamino o papel de aluminio. Lavar y secar los espárragos. Retire el extremo rígido de la parte inferior. Colocar en un bol y mezclar con 1 cucharada de aceite de oliva y sazonar con sal.
En una cacerola pequeña, caliente el 1/4 de taza de aceite de oliva restante a fuego medio-bajo, añada el ajo picado y el romero y cocine durante aproximadamente 1 minuto. Para servir, colocar la pasta en los platos y rociar con una cucharada de aceite de oliva al romero.
Precalentar el horno a 205°C/400°F. Pinche las patatas con la punta de un cuchillo, envuélvalas en papel de aluminio y hornéelas durante 40 minutos/1 hora hasta que las patatas estén bien cocidas y blandas por dentro. Sacar del horno, desenvolver, dejar enfriar un poco y quitar la piel. Colocar las patatas cocidas y peladas en un bol y aplastarlas con un tenedor.
PATÉ DE POLLO SUPER FÁCIL Y LISTO EN
Pavo Ingredientes - 1 kg de pechuga de pollo - 1 taza de caldo de pollo - 1 taza de zumo de naranja - 1 taza de guaraná light - 20 uvas italianas cortadas por la mitad - 1 cebolla pequeña picada - 1 diente de ajo machacado - Una pizca de orégano - 1 hoja de laurel
Preparación En una fuente de horno, sazonar el chester con todos los ingredientes excepto las uvas. Hornear a temperatura media durante 45 minutos o hasta que estén dorados. Poner el caldo de cocción en una cacerola, añadir las uvas y cocer hasta que se ablanden. Añadir más caldo de cocción, si es necesario. Servir el chester con la salsa.
Lavar el arroz y las lentejas y reservar. En una sartén, poner la cebolla, el aceite y el ajo, rehogar y añadir el arroz y la lenteja. Añadir agua y sal, y cocer hasta que el agua se seque. En una sartén, añadir el aceite y la cebolla y freír. Poner el arroz cocido en una fuente de horno, la cebolla encima y adornar todo alrededor con la cebolleta. Sírvalo inmediatamente.
Montaje Extender las rodajas de berenjena sobre una superficie lisa y repartir el relleno. Enrollar las rodajas en forma de canelón y disponerlas en una bandeja de horno. Verter la salsa sobre los panecillos y cubrir la fuente de horno con papel de aluminio. Hornear durante 25 minutos. Retirar el papel de aluminio y hornear otros 10 minutos, o hasta que estén dorados. Retirar del horno y servir.
PASTEL DE MOLDE LISTO EN 10 MINUTOS
Hervir la piña durante 5 minutos. Ponlo en el plato. Hervir las fresas, las uvas y el edulcorante en 1 taza de agua. Cuando hierva, retirar del fuego, separar las uvas y triturar el resto en una batidora. Colar a través de un colador de nylon. Verter el almíbar sobre la piña y decorar con uvas cortadas por la mitad.
Lavar y cortar los calabacines en rodajas, retirar el corazón (las semillas suelen ser amargas). Cocer con un poco de agua y sal. Retirar del fuego y escurrir. O cocinar al vapor. Verter los calabacines en un molde engrasado y alisar la superficie con una espátula. Cortar el queso en cuadrados y repartirlos sobre los calabacines. Verter sobre los huevos batidos sazonados con sal y cocer en el horno para fundir el queso y hacer una corteza ligeramente dorada.
Cortar los extremos del calabacín, lavarlos y cortarlos en trozos. Poner en una sartén con el aceite y la cebolla picada. Dorar y añadir el perejil picado y los tomates pelados y sin semillas cortados en trozos. Añadir a la salsa ajo, sal y orégano al gusto. Añadir los calabacines, tapar la cazuela y cocer a fuego lento durante 45 minutos. Remover de vez en cuando y, si la salsa se seca, añadir un poco de agua.
Palitos crujientes de calabacín
Cabotiá es una calabaza dura, como la mayoría de las variedades de calabaza de invierno, y tiene una piel de color verde oscuro, ligeramente irregular, con rayas irregulares de color verde claro o blanco en el exterior y carne de color amarillo anaranjado brillante en el interior.
La calabaza cabotiá tiene mucha fibra y betacaroteno, con pequeñas cantidades de hierro, calcio y proteínas. Es una buena fuente de vitamina A, B y C y tiene menos calorías e hidratos de carbono que la calabaza y el boniato.
Si lo prefiere, haga un caldo, añada los ingredientes de la salsa en agua y cueza la cabotiá en este caldo sazonado. Una vez cocidos, dejar enfriar los cabotiá en el líquido. Esto permite que el cabotiá absorba todo el sabor posible del caldo.
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