Paletilla de lechazo al horno
Borrego assado no forno a moda do norte
Carne de ovino irlandesa proveniente da concorrência desleal de países terceiros nas próximas negociações da OMC e insiste na rotulagem clara da carne de ovino importada? eur-lex.europa.eu
Prova de origem: Só podem beneficiar da utilização da indicação geográfica protegida as carcaças de animais nascidos e criados em explorações situadas na área geográfica de produção, que disponham de um sistema devidamente actualizado de registos e identificação dos animais reprodutores, e que cumpram todas as regras relativas à alimentação e saúde dos animais.
Além disso, no caso dos ovinos, a proposta de remoção dos órgãos e tecidos acima mencionados, na forma como será efectuada, levará à sua destruição e à impossibilidade de oferecer a sua carne no mercado; indirectamente, a carne de ovino será assim relegada do mercado; a
A Comissão, na ausência de regras de classificação de carcaças, interpretou a frase "teor moderado de gordura" aplicando diferentes limites máximos de peso de carcaça que reflectem os hábitos de produção do Estado-Membro, na ausência de regras de classificação de carcaças.
Sazonar el cordero
Mientras esperamos la mágica noche de Navidad os dejo unas pechugas de pollo rellenas de salchicha alheira. Creo que a Papá Noel, después de repartir los regalos, le gustaría probar este delicioso manjar. ¿Qué le parece?
El postre fue una panna cotta de leche de coco servida con salsa de fresas, que recibió muchos elogios de todos los que la probaron. Me encanta la cremosidad de la nata cocinada con leche de coco y la frescura de la salsa de fresas, con una acidez dulce, que despierta nuestros sentidos y nos hace querer comer cucharada tras cucharada.
La primera vez que utilicé calabacín en un pastel fue hace ya unos cuantos años. Hice pastel de calabacín con nueces y sigue siendo uno de mis pasteles favoritos. Desde ese día, que de vez en cuando, hago pasteles en los que incluyo el calabacín.
La primera vez que fui al restaurante Come Prima de Lisboa fue hace unos años para una cena de prensa. La amabilidad del chef Tanka Spakota, también conocido como Giovanni, y de su esposa Rita me conquistó de inmediato. Me gustó cómo me recibieron y la comida, sobre todo las pizzas, con una masa muy sabrosa y ligera, y con ingredientes de varias partes de Italia. Me gustó tanto que cada vez que venían a Lisboa amigos a los que les gusta la comida italiana, Come Prima era un restaurante de visita obligada. Así que me alegró mucho saber que este año habían abierto un nuevo local, el restaurante Forno d'Oro, en la Rua da Artilharia 1.
Receta de cordero estofado de sabor intenso
La cocina, mientras tanto, también ha sido un torbellino, pero de banalidades, de comida hecha por otros, de sobras de ensaladas y cosas así. Pero aquí también vuelve la voluntad y la energía. Y volvió con unas setas, frescas y llenas de hierbas, listas para picar.
La receta está basada en esta receta del blog Receitas para a Felicidade (Recetas para la Felicidad). El puré de calabaza lo hice asando dos trozos de calabaza de mantequilla untados con aceite de oliva (y dados la vuelta con la piel hacia arriba). Luego le quité la piel, presioné para sacar el exceso de agua y pasé con una batidora de mano.
La receta original tenía tiempos de cocción para que el cordero quedara medio crudo (aproximadamente 1 hora en el horno en total) pero yo lo prefiero un poco más crudo (1h20 de horno). Aun así quedaba un poco rosado, así que si lo prefieres puedes aumentar el tiempo a baja temperatura.
De pequeña odiaba la coliflor (de hecho, cualquier cosa que tuviera tallos de coliflor o similares), excepto en encurtidos, donde el sabor y la textura eran completamente diferentes. Tardé muchos años en darle una segunda oportunidad a la verdura pálida, pero ahora la estoy redescubriendo.
Adobo para cordero asado al horno
Al igual que con un asado, la cocción lenta de la carne de cerdo (325 grados durante 5-6 horas) lleva la carne mucho más allá de la marca de "hecho", hasta el rango de 190 grados, lo que favorece que la grasa intramuscular se derrita, que el colágeno se descomponga y ablande la carne, y que el tocino se deshaga y quede crujiente.
Con esta receta en particular obtuve mejores resultados a 270 grados sin tapar hasta que la carne de cerdo alcanzó 180-185. Apagar el horno y dejar hasta que llegue a 190, luego dejar reposar tapado del horno durante 20-30 minutos. Tiró de la carne de cerdo a través de seguro.
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