Nachos con queso al horno
Nachos con carne picada
Calentar el horno a 180 grados. Saque el Rap 10 del envase y córtelo con unas tijeras de cocina del tamaño deseado (puede ser triangular). Extender el Rap 10 cortado sobre una bandeja de horno cubriendo todo el fondo de la bandeja. Esparcir el queso rallado al gusto. Si lo desea, espolvoree perejil deshidratado. Meter en el horno hasta que se doren. Mientras tanto, preparar la salsa picante mezclando todos los ingredientes. Mezclar bien con un fouet (batidor de huevos). Colocar en una cazuela y reservar. Sacar los nachos del horno y disponerlos en un plato con la salsa en el centro. Sírvelo inmediatamente. Es una deliciosa comida para comer con los dedos mientras se ve una buena película.
Doritos con queso mozzarella
¡Una receta más "para llorar"! Bortola enseña a preparar una hamburguesa de cebolla. En este episodio también tenemos una ensalada de olla para llevar de pesca, un carreteiro de cecina y requesón y un queso frito.
La cocina de Bortola va a ser italiana, porque este episodio está dedicado a la pasta. Una forma rápida y práctica de aumentar su repertorio de recetas, aprendiendo a preparar estos platos tradicionales.
En este episodio de Sabores, Bortola utiliza varios cortes de carne, variando el tipo de preparación de cada uno. Además de este festival de platos calientes, el presentador elabora un postre helado que lleva la etiqueta "para llorar".
Recordando el consumo de pescado de piscifactoría, Bortola prepara platos a base de pescado de piscifactoría. Prepara tus utensilios para aprender a preparar moqueca y cebo pintado, filete de tilapia a la parmegiana y ¡una mayonesa para llorar!
Es en Piracicaba, en el caladero "Recanto dos Peixes", donde Denis Garbo va a hacer una pesca diferente, aunque el tiempo esté cerrado. Con equipo pesado, utiliza sebo molido y piramboia como cebos para enganchar sólo a los peces gigantes del lugar.
Doritos con queso fundido
Primero mete los tacos en el microondas para que queden crujientes. Pongo 1 cáscara durante 1 min en el microondas. A continuación, sólo tiene que rellenarlos en el orden: Pollo o carne, queso cheddar, guacamole, crema agria, lechuga, tomate y queso mozzarella rallado.
Los burritos son un clásico de la comida mexicana, se trata de un bocadillo enrollado en una masa fina llamada tortilla. La receta que os vamos a enseñar hoy es práctica, porque utilizamos esas tortillas ya hechas que se venden en el mercado.
Coloque la masa abierta en un plato y comience a añadir los ingredientes en el orden que prefiera. Lo importante es acordarse de poner siempre los ingredientes en el centro de la masa, para que sea más fácil cerrarla.
Dobla un extremo cada vez, colocándolo encima del relleno de manera que forme un rollo. Para facilitar el cierre, coloca un poco de guacamole o frijoles en los extremos del rap 10, para que la masa se pegue mejor.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!