Muslos deshuesados de pollo al horno

Muslos deshuesados de pollo al horno

Muslos de pollo al horno con cerveza

Esta parte del pollo, al tener un poco más de grasa (en comparación con la pechuga, por ejemplo) tiende a ser más jugosa después del asado, pero el hecho de que haya que comerla junto con los huesos hace que a menudo la gente mire esta parte del pollo "un poco bizca".

A continuación, se coloca una cucharada generosa del relleno encima de la carne (figura 12), se coloca una loncha de bacon (figura 13), se enrolla como si fuera un panecillo y se ata el hilo para cerrar el rollo (figura 14).

Colocar los muslos y contramuslos deshuesados uno al lado del otro en una fuente de horno engrasada con aceite de oliva (figura 15) para que se peguen entre sí, y esparcir un poco del relleno restante por encima de la carne (figura 16).

Amigos míos... si queréis hacer un relleno mucho más fácil pero delicioso, haced una farofa sencilla como ya os he enseñado aquí y de la misma manera rellenad los muslos y contramuslos deshuesados (figura 19).

Sazonar los muslos de pollo para asarlos en el horno

Deshuesar los muslos y partirlos en dos; marinar los muslos en medio litro de cerveza blanca con un poco de sal y especias: curry en polvo, pimienta, mezcla de guindillas. Dejar marinar durante al menos 3/4 de hora; Cortar las patatas sin piel en cuartos y saltearlas en aceite de oliva con tomillo. Cuando estén dorados, mételos en el horno para asarlos;

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Dorar el pollo, primero la piel. Cuando estén dorados, en el aceite en el que los doraste, debes dorar los trozos de tocino y los champiñones (si es necesario, añade un poco más de aceite). Reservar la mezcla y utilizar la salsa para dorar algunas verduras junto con la cebolla roja: zanahorias cortadas en rodajas, coliflor, pimientos, calabaza, calabacines. Cuando empiecen a caramelizarse, añadir los tomates picados. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de la marinada de carne.

A continuación, añada la mezcla de champiñones y bacon. Prueba de sal y pimienta y añade el pollo con la piel hacia arriba. Se añaden las patatas asadas y al final se añade la mozzarella, los tomates y se mete al horno hasta que gratine.

Recetas de muslos de pollo al horno

Pasado el tiempo, poner el aceite de oliva en la sartén y saltear los muslos de pollo, añadir la cebolla y saltear más hasta que se doren. Añadir la pulpa de tomate y un poco de agua y dejar cocer.    Cuando esté listo añade el perejil y la cebolleta, tapa la sartén durante unos minutos. Listo para servir.

A continuación, añadir el aceite de oliva y saltear los muslos de pollo, añadir la cebolla y saltear hasta que se dore. Añadir la pulpa de tomate y un poco de agua y dejar cocer.    Cuando esté listo añade el perejil y la cebolleta, tapa la sartén durante unos minutos. Listo para servir.

Luego lo sazoné con: ajo, aceite de oliva, tomillo, condimento Ana María, pimentón, condimento mixto y ¡orégano! Lo sazoné desde ayer. Cuando llegó el momento de hornearlo, corté unas patatas en rodajas, las espolvoreé con el mismo condimento y forré el fondo de la bandeja de horno. Estiro la piel del pollo para que quede lo más limpio posible y lo pongo encima de las patatas.

Luego lo sazoné con: ajo, aceite de oliva, tomillo, condimento Ana María, pimentón, condimento mixto y ¡orégano! Lo dejé aliñado desde ayer. Cuando llegó el momento de hornearlo, corté unas patatas en rodajas, las espolvoreé con el mismo condimento y forré el fondo de la bandeja de horno. Estiro la piel del pollo para que quede lo más limpio posible y lo pongo encima de las patatas.

Muslos de pollo a la cazuela

En piezas pequeñas es fácil probar el punto, basta con sacar la carne, lavarla, secarla bien, cortar un trocito, cocerla y probarla, si está un poco más salada del punto deseado, estupendo, ya está lista, porque la sal seguirá migrando al interior de la carne mientras reposa en la nevera. Pero en piezas más grandes es complicado hacer la prueba, porque es muy difícil probar la cantidad de sal dentro de la pieza.

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Por lo tanto, el peso y el grosor del producto pueden variar y, en consecuencia, deberá modificar el tiempo de inmersión del producto. Si quieres una salmuera más precisa, te recomiendo que leas el post sobre Salmuera equilibrada

Si utilizo sal de curado, ¿la añado directamente a la carne antes de ponerla en salmuera o la añado directamente a la carne después del proceso de salmuera, momentos antes de meterla en el ahumador? Gracias, señor.

Alessandro, puedes hacer la salmuera o añadir la sal y las especias directamente a la carne, sin agua, dejándola absorber durante 24 horas en el frigorífico. De esta forma se añaden 15 g de sal por cada kilo de carne. Vinagre y cebolla, recomiendo hacer una vinagreta y echarla sobre la carne mientras se asa.

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