Muslos de pollo rellenos sin horno

Muslo de pollo relleno de bacon
A continuación, baja el fuego a medio y añade la cebolla picada a la sartén para empezar a preparar la salsa para los muslos de pollo rellenos. Cuando la cebolla esté dorada añadir la harina y mezclar, ayudará a espesar la salsa.
Ahora añade los líquidos: primero el vino blanco y déjalo hervir para que suelte el alcohol y libere todos los sabores pegados en la sartén, después añade el caldo de pollo o el agua para seguir cocinando el muslo relleno.
Para servir el muslo relleno con salsa de setas, saltear las setas en otra sartén. Para ello, calentar la sartén con un poco de aceite o mantequilla y añadir las setas. Déjelas cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que se marchiten. Sazonar al gusto con sal y pimienta.
Pasados los 20 minutos de cocción del muslo añadir las setas preparadas en el paso anterior. Dejar cocer todo junto durante otros 5-10 minutos, para mezclar los sabores. Pruebe la salsa y, si es necesario, rectifique el sabor con sal y pimienta. Apaga el fuego.
Muslo de pollo con pasta
Para hornear los muslos congelados es importante que el horno esté precalentado a 200ºC por, organizar las rejillas para que queden en el centro del horno, y luego poner los muslos en una bandeja de horno con espacio entre ellos para que el aire circule mejor, llevar a hornear durante 30 minutos.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
Nota: El Minute Recipes utiliza el sistema de avatar Gravatar, para que su avatar se muestra, hacer un registro en Gravatar, y utilizar aquí en el comentario el mismo correo electrónico de registro Gravatar.
Muslos de pollo rellenos de queso y jamón
Desde que aprendí a deshuesar el pollo, aquí en casa se puso de moda; yo sólo hago pollo sin hueso, está mucho más rico. El pollo deshuesado entero parece una rana, pero el pollo relleno está delicioso, parece que comamos otro tipo de carne (risas).
Con un cuchillo afilado y puntiagudo, retirar delicadamente los huesos (parece un filete grande). Quitar la piel, sazonar con todas las especias, rellenar con la pechuga de pavo, el queso mozzarella, la zanahoria y enrollar con palillos. Engrasar una fuente de horno con aceite de oliva, colocar los muslos, los aros de cebolla, los dientes de ajo y una ramita de romero fresco. Rociar con un poco de aceite de oliva, cubrir con papel de aluminio y hornear a 250°C durante 40 minutos. Retirar el papel de aluminio y dejar en el horno unos minutos más hasta que se dore. Lo serví con berenjena asada con tomates y tomates confitados.
Muslo de pollo relleno
Para preparar esta receta, mezcle en un bol el zumo de naranja, el perejil, la sal y la guindilla. Calienta una sartén y deja dorar el pollo, retirando el exceso de grasa siempre que puedas, añade la cebolla y el zumo de naranja.
Vuelva a poner la sartén al fuego y cocine las especias hasta que la capa que dejó el pollo en el fondo se haya eliminado por completo, entonces reduzca el fuego y añada la mantequilla, hasta que se derrita por completo.
Poner un poco de salsa en una fuente de horno de cristal antes de poner el pollo, añadiendo el resto de la salsa por encima. Introducir la fuente en el horno y cocer durante unos 10 minutos, hasta que el pollo esté totalmente cocido.
No dejes el pollo en una olla con agua ni utilices el microondas para descongelarlo, debes dejarlo descongelar de forma natural en la nevera, así evitarás el choque térmico que endurecerá el alimento.
Además de marinar el pollo, el proceso de salmuera puede ayudar a hacerlo más sabroso. Para realizar este proceso, debes dejar el pollo durante unos 30 minutos en una mezcla con los siguientes ingredientes: 100 gramos de sal, tomillo, romero, laurel y 1 litro de agua.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!