Muslos de pollo rellenos de bacon y queso al horno

Muslos de pollo rellenos de bacon y queso al horno

Muslos de pollo al horno con patatas

A continuación, baja el fuego a medio y añade la cebolla picada a la sartén para empezar a preparar la salsa para los muslos de pollo rellenos. Cuando la cebolla esté dorada añadir la harina y mezclar, ayudará a espesar la salsa.

Ahora añade los líquidos: primero el vino blanco y déjalo hervir para que suelte el alcohol y libere todos los sabores pegados en la sartén, después añade el caldo de pollo o el agua para seguir cocinando el muslo relleno.

Para servir el muslo relleno en salsa de setas, saltear las setas en otra sartén. Para ello, calentar la sartén con un poco de aceite o mantequilla y añadir las setas. Déjelas cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que se marchiten. Sazonar al gusto con sal y pimienta.

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Pasados los 20 minutos de cocción del muslo añadir las setas preparadas en el paso anterior. Dejar cocer todo junto durante otros 5-10 minutos, para mezclar los sabores. Pruebe la salsa y, si es necesario, rectifique el sabor con sal y pimienta. Apaga el fuego.

Recetas con muslo y muslo de pollo

Ingredientes: Muslos de pollo, relleno de QUESO (leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, sal, cloruro cálcico, cuajo, lisozima (OVO) y tocino (manteca de cerdo, sal, dextrosa, antioxidantes: E-300, E-301 y E-331, emulgentes: E-450 y E-451, hemoglobina, potenciador del sabor: E-621, conservantes: E-250 y E-252 y aroma de humo (SOJA y LECHE).

Ingredientes: Muslos de pollo, relleno de QUESO (leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, sal, cloruro cálcico, cuajo, lisozima (OVO) y tocino (manteca de cerdo, sal, dextrosa, antioxidantes: E-300, E-301 y E-331, emulgentes: E-450 y E-451, hemoglobina, potenciador del sabor: E-621, conservantes: E-250 y E-252 y aroma de humo (SOJA y LECHE).

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Muslos de pollo deshuesados y rellenos

Deshuesar los muslos y partirlos en dos; marinar los muslos en medio litro de cerveza blanca con un poco de sal y especias: curry en polvo, pimienta, mezcla de guindillas. Dejar marinar durante al menos 3/4 de hora; Cortar las patatas sin piel en cuartos y saltearlas en aceite de oliva con tomillo. Cuando estén dorados, mételos en el horno para asarlos;

Dorar el pollo, primero por el lado de la piel. Cuando estén dorados, en el aceite en el que los doraste, debes dorar los trozos de tocino y los champiñones (si es necesario, añade un poco más de aceite). Reservar la mezcla y utilizar la salsa para dorar algunas verduras junto con la cebolla roja: zanahorias cortadas en rodajas, coliflor, pimientos, calabaza, calabacines. Cuando empiecen a caramelizarse, añadir los tomates picados. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de la marinada de carne.

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A continuación, añada la mezcla de champiñones y bacon. Prueba de sal y pimienta y añade el pollo con la piel hacia arriba. Se añaden las patatas asadas y al final se añade la mozzarella, los tomates y se mete al horno hasta que gratine.

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