Muslos de pollo asados sin horno

Muslos de pollo asados sin horno

POLLO ASADO RÁPIDO SIN HORNO

Para hornear los muslos congelados es importante que el horno esté precalentado a 200ºC mediante, organizar las rejillas para que queden en el centro del horno, y a continuación poner los muslos en una bandeja de horno con espacio entre ellos para que circule mejor el aire, llevar a hornear durante 30 minutos.

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

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POLLO ASADO SIN HORNO EL MEJOR QUE HE PROBADO

Rociar el fondo de una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva y distribuir las rodajas de cebolla, una al lado de la otra, formando un lecho para el pollo. Colocar encima de las cebollas las ramitas de romero, las hojas de laurel y los dientes de ajo cortados por la mitad. Rociar todo con 1 cucharada de aceite de oliva.

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Colocar los muslos sobre este lecho e introducirlos en el horno para asarlos durante 10 minutos, hasta que la piel empiece a tomar un color dorado. Bajar la temperatura del horno a 180º C y dejar asar el pollo otros 20 minutos, hasta que la piel esté dorada y crujiente.

POLLO ASADO EN OLLA A PRESIÓN LISTO EN

Estos días he preparado un delicioso almuerzo con chester y mucha gente me ha pedido que les enseñe a asar chester y a sazonarlo. Hoy estoy aquí para compartir esta increíble y deliciosa receta sobre cómo preparar suculento y tierno chester.

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Pero antes quería sacarte la duda de muchos... ¿cuál es la diferencia entre pavo y chester? la diferencia es que el chester es un ave más grande que el pollo, pesa unos 4kg con muslos robustos, pechuga grande, mucha proteína y poca grasa, su carne es muy tierna y jugosa. El pavo, en cambio, tiene una carne más seca y rígida, con un sabor más pronunciado.

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