Muslos de pollo al horno con cerveza

Muslos de pollo al horno con cerveza y mostaza
Al día siguiente metí los muslos con la marinada en una bolsa y los horneé a 180º durante hora y media. Pasado ese tiempo los saqué del horno, abrí la bolsa y los dejé a fuego medio hasta que se doraron. Una vez dorados los muslos los saqué del molde (reservé la marinada) y los puse en una fuente.
En una sartén con un poco de aceite, he picado la cebolla y el ajo y lo he dejado rehogar bien. Añadí el maíz batido, y ajusté la sal, dejándolo a fuego lento y removiendo constantemente hasta que la mezcla espesó y se cocinó. Lo pongo en una fuente y lo reservo.
Rehogué 1 diente de ajo en un poco de aceite y añadí 1 tomate sin pepitas picado y 1/2 cebolla, rehogando bien. Añadí la marinada reservada y dejé cocer a fuego lento durante unos 10 minutos. Lo pongo en una fuente y lo reservo.
Lavé los quingombó y los puse en una cacerola con agua, sal y gotas de vinagre. Lo dejé a fuego lento hasta que la okra estuviera cocida y aún al'dente. Los retiré del fuego, los escurrí y los dejé enfriar. Una vez fríos, les quité las puntas y los corté en trozos medianos.
Ver pollo al horno con cerveza y sopa de cebolla
Empiece por preparar el adobo. En un recipiente grande o una bolsa de plástico, coloca el pollo, añade todos los ingredientes y tápalo. Déjalo reposar en la nevera durante al menos 4 horas (si lo prefieres, puedes dejarlo toda la noche).
Pasado este tiempo, colocar el pollo en una fuente y verter el líquido de la marinada por encima. Llévelo al horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 2 horas, o hasta que la piel esté dorada. Después, ¡sólo tiene que servir!
¡Ahora toca freír! Calentar el aceite a fuego medio en una sartén honda. Pase las tiras por la masa, retirando un poco del exceso, y colóquelas en el aceite hasta que se doren, dándoles la vuelta a mitad del proceso.
Muslos de pollo con cerveza y champiñones
La carne que más gusta a todos aquí en casa es el pollo, así que hago pollo de varias formas, porque además de gustar el pollo también es muy económico, puedo hacer 2 recetas, rápidas, económicas, deliciosas.
Cuando la carne esté cocida, retirar las patas a una caja y dejar enfriar, la salsa que se trituró con la varita mágica, a continuación, poner a hervir agua en una cacerola poner la cebolla picada, un diente de ajo, Agrega el arroz y déjalo sofreír un rato, luego mide la salsa que guardaste del pollo, para 2 tazas de arroz, necesitas 4 (tazas) de salsa o agua hirviendo, tapa la olla hasta que el arroz quede sin salsa.
En un pyrex poner una capa de arroz, encima colocar el pollo desmenuzado con el chorizo, cubrir con el arroz restante, luego solo decorar con rodajas de chorizo, y tiras de panceta, llevar al horno unos minutos hasta que se tueste.
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