Muslos de pollo al horno con cerveza y limon

Muslos de pollo a la cerveza en el horno
Empiece por preparar el adobo. En un recipiente grande o una bolsa de plástico, colocar el pollo, añadir todos los ingredientes y tapar. Déjalo reposar en la nevera durante al menos 4 horas (si lo prefieres, puedes dejarlo toda la noche).
Pasado este tiempo, colocar el pollo en una fuente y verter el líquido de la marinada por encima. Llévalo al horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 2 horas, o hasta que la piel esté dorada. Después, ¡sólo tiene que servir!
¡Ahora toca freír! Calentar el aceite a fuego medio en una sartén honda. Pase las tiras por la masa, retirando un poco del exceso, y colóquelas en el aceite hasta que se doren, dándoles la vuelta a mitad del proceso.
Muslos de pollo al horno con patatas
Al igual que los filetes, los muslos de pollo admiten multitud de condimentos, pero necesitan una cantidad generosa de líquidos cuando se preparan. Asados con bebidas alcohólicas, como cerveza, vino blanco y cachaça, resultan aún más sabrosos. Por lo tanto, pruebe a preparar adobos con estos ingredientes o a añadirlos durante la cocción.
Siguiendo la misma lógica de preparación de los muslos, el pollo entero también debe hacerse con piel y un poco de grasa para que quede jugoso y tierno. Normalmente se hace en el horno, bien asada, el ave debe estar siempre bien higienizada y sazonada por dentro y por fuera.
Pollo al horno con cerveza negra
Tiempo: 1 horaRendimiento: 6Dificultad: fácilIngredientes:1.5kg de muslo y muslo de polloSal, pimienta negra y perejil picado al gusto1 sobre de caldo de pollo en polvo2 tazas de cerveza negra5 papas medianas sin cáscara cortadas en 42 cebollas moradas rebanadas1 cucharadita de maicena2 cucharadas de aguaCómo preparar:Sazona el pollo con sal y pimienta y colócalo en un refractario. Disolver el caldo en la cerveza, verter sobre el pollo y cocer en el horno precalentado durante 40 minutos. Cocer la patata en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, escurrirla y salpimentarla. Sacar el pollo del horno, quitar la cerveza, reservar en una fuente y repartir las verduras en la fuente alrededor del pollo. Cubrir con la cebolla cortada y hornear a temperatura media durante 30 minutos o hasta que esté dorada. Pasar el pollo, la patata y la cebolla a una fuente. Disolver la maicena en el agua y verter en la cerveza reservada. Llévalo a fuego lento, removiendo hasta que espese. Rociar sobre el pollo, espolvorear con perejil y servir.
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