Muslo de pollo rellenos al horno

Muslo de pollo rellenos al horno

Muslo de pollo relleno de bacon

Esta parte del pollo, al tener un poco más de grasa (en comparación con la pechuga, por ejemplo) tiende a ser más jugosa después del asado, pero el hecho de que haya que comerla junto con los huesos hace que a menudo la gente mire esta parte del pollo "un poco bizca".

A continuación, se coloca una cucharada generosa del relleno encima de la carne (figura 12), se coloca una loncha de bacon (figura 13), se enrolla como si fuera un panecillo y se ata el hilo para cerrar el rollo (figura 14).

Colocar los muslos y contramuslos deshuesados uno al lado del otro en una fuente de horno engrasada con aceite de oliva (figura 15) para que se peguen entre sí, y esparcir un poco del relleno restante por encima de la carne (figura 16).

No te pierdas esta receta:  Limpiar el horno con limón

Amigos míos... si queréis hacer un relleno mucho más fácil pero delicioso, haced una farofa sencilla como ya os he enseñado aquí y de la misma manera rellenad los muslos y contramuslos deshuesados (figura 19).

Recetas con muslo y muslo de pollo

No sabía que hacer con toda esa carne deshuesada, así que me puse a buscar una receta de pollo y encontré esta en este blog, me pareció muy buena la receta y tenía casi de todo, lol.

No te pierdas esta receta:  Cuartos de pollo al horno con vino blanco

Yo lo puse en un molde de aluminio forrado con papel de barbacoa, luego lo forré y lo puse encima del molde haciendo una bolsita y le até el extremo, y la carne se amortigua y se asa fácilmente, lo hago así con casi todas las carnes que aso, y además es más fácil de limpiar, solo tienes que enrollar el papel y tirarlo, rsrsrsrsrsrsrsrs

Muslos de pollo deshuesados y rellenos

Para hornear los muslos congelados es importante que el horno esté precalentado a 200ºC mediante, organizar las rejillas para que queden en el centro del horno, y a continuación poner los muslos en una bandeja de horno con espacio entre ellos para que circule mejor el aire, llevar a hornear durante 30 minutos.

No te pierdas esta receta:  Roast beef tiempo de horno

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

Nota: El Minute Recipes utiliza el sistema de avatar Gravatar, para que su avatar se muestra, hacer un registro en Gravatar, y utilizar aquí en el comentario el mismo correo electrónico de registro Gravatar.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir