Muslo de pollo en el horno

Muslo de pollo en el horno

Muslos de pollo al horno con mayonesa

Para hornear los muslos congelados es importante que el horno esté precalentado a 200ºC mediante, organizar las rejillas para que queden en el centro del horno, y a continuación poner los muslos en una bandeja de horno con espacio entre ellos para que circule mejor el aire, llevar a hornear durante 30 minutos.

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

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Muslos de pollo al horno, sencillos

Tiempo: 1h Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientes:Método:Licuar la leche de coco, ajo, cebolla, sal y pimienta. Rociar sobre los muslos y mezclar. Colocar en una fuente de horno y hornear durante 20 minutos. Añadir los tomates y hornear otros 15 minutos a fuego medio o hasta que estén dorados. Servir espolvoreado con perejil y perejil.muslo de pollo relleno de farofa

Tiempo: 1h30 (+1h de reposo)Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientes:Farofa:Método:En un tazón, sazonar el pollo con sal, pimienta y el vino. Deje reposar el pollo en este condimento durante 1 hora. Poner el bacon en una sartén y freír hasta que suelte toda la grasa. Escurrir y reservar. En la misma sartén, añadir la mantequilla y freír la cebolla hasta que se dore. Añadir el tomate, el maíz y la zanahoria. Saltear durante 5 minutos. Añade el bacon y apaga. Mezclarlo con los huevos y la cebolleta. Añadir poco a poco la harina y rectificar de sal. Sacar el pollo del aliño y secarlo con la ayuda de papel absorbente. Rellenar con la farofa, cerrarla con palillos y ponerla en un molde engrasado. Mezclar la mitad de la marinada con la mantequilla derretida y rociar sobre el pollo. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retire el papel de aluminio y hornee durante otros 10 minutos o hasta que se dore. Servir con arroz blanco. Muslo de pollo con crema de maíz

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Muslos de pollo crujientes en el horno

El proceso es básicamente el mismo, la diferencia es que el horno eléctrico es mucho más potente. Su tecnología permite que el aire caliente circule por igual por todos los lados del interior del horno, haciendo que los alimentos se cuezan de forma mucho más uniforme que en un horno común.

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Un consejo para sazonar es reservar siempre algo de tiempo para dejar que la carne se marine en el condimento para que se adhieran todos los sabores. Si puede, prepare este condimento y mézclelo con el pollo la noche anterior a la preparación. Déjelo en la nevera y empiece la receta como de costumbre al día siguiente.

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