Muslo de pavo al horno

Muslo de pavo al horno

Pierna de pavo sana en el horno

Colocar la carne en la bandeja de horno, escurrirla y rociarla con la marinada. Añadir un poco más de aceite de oliva por encima. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 140º durante dos horas. Dar la vuelta a la carne y rociarla con la salsa. Sube la temperatura a 170º y deja que se siga horneando. Mientras tanto, prepare las guarniciones. Hice patatas asadas crujientes y espinacas frescas salteadas. A la última hora, retira el papel y deja que la carne coja color. Apague el horno, abra un poco la puerta y deje reposar la carne dentro durante al menos 15-20 minutos. Cortar el muslo de pavo en lonchas y servir.

Receta de muslo de pavo estofado en olla

Un muslo de pavo asado al horno que proporciona un delicioso almuerzo sin mucho trabajo. La receta es muy práctica, basta con sazonar, dejar actuar las especias y meter en el horno, al final sale una carne suave y jugosa.

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Al final del día, coloca el muslo de pavo en una fuente apta para el horno, untada en el fondo con otra capa de aceite de oliva. Rodea la carne con patatas, zanahorias u otros ingredientes al gusto. Yo también lo suelo hacer con boniatos enteros, tiene muy buena pinta. Envolver bien todos los ingredientes.

Muslo de pavo al horno con limón

En un mortero, machacar los ajos con sal. Cuando se hayan convertido en una pasta, añadir ½ dl de aceite de oliva. Mezclar bien. Añadir el vino blanco y mezclar todo de nuevo. Sazonar con pimienta recién molida. Untar el muslo de pavo con esta pasta y dejar que coja gusto durante unas dos horas. Mientras tanto, pela la cebolla y la zanahoria, córtalas en rodajas y colócalas en el fondo de una bandeja. Superpón el muslo de pavo, rodéalo con las patatas peladas e introdúcelo en el horno para asarlo. Disponer los champiñones, cortar el bacon en trozos pequeños y saltearlos en el aceite de oliva restante junto con las castañas. Retire el muslo de pavo del horno cuando esté asado. Triturar la cebolla y la zanahoria junto con la salsa asada, añadir un poco de agua. Colar con un colador de malla fina. Emplatar la carne con las patatas asadas y la mezcla de castañas, champiñones y bacon. Rociar con la salsa de asado y decorar con una ramita de romero.

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Muslo de pavo asado con cerveza

Para hacer un pavo asado perfecto sobre todo lo que tienes que hacer es sazonarlo fuertemente, si haces una salmuera o como en este caso un buen adobo aún mejor, el pavo estará más tierno y sabrá mucho mejor y después del adobo sazonarlo de nuevo antes de meterlo en el horno no hace más que elevar el sabor y la textura del pavo de algo básico a algo maravilloso.

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Consejos: Puede añadir otras bebidas alcohólicas como brandy al adobo para darle un sabor interesante o añadir naranjas para que la carne sea un poco más dulce. También puedes añadir guindillas o salsa de guindillas cuando vayas a sazonar antes de hornear para hacerlo un poco más picante y delicioso, pero como este pavo también era para los niños pues iba sin ese toque.

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