Morcilla entera al horno tiempo

Morcilla entera al horno tiempo

Pudin de leche condensada

Me encanta esta receta de pudin de leche de antaño, para mí hace el mejor pudin de la historia. Nada en contra del pudin de leche condensada, que es delicioso, cremoso y les encanta a los brasileños y a mí también.

Cuando estoy en la granja y tengo a las gallinas al lado y poniendo sin parar, hago budines y más budines, sobre todo cuando está Felipe, mi queridísimo sobrino y ahijado, que devora medio budín casi de un tirón.

La batidora hace muchos agujeritos, pero se puede "alisar" pasándola por el colador y dejándola reposar durante 1 hora. Y también se producen por la alta temperatura de cocción, no importa si es en el fuego o en el horno. Cuanto más caliente esté, más se extenderán los agujeros. El calor alto al baño maría y el horno a unos 180ºC (medio) garantizan el resultado.

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Acostumbro a hornear los puddings al baño maría a unos 160ºC (medio-bajo), porque me gustan sin agujeros. Lo horneo durante unos 50 minutos, hasta que el pudin esté firme (prueba del palillo) y la superficie esté ligeramente dorada. Si estoy horneando un pudin para los amantes de los agujeritos, subo la temperatura a 180ºC (media) y aumento el tiempo de horneado a 1 hora.

Pudin casero en el horno

¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Por eso, invierta en esta receta de Arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.

Y si va con gofres, ¡mejor que mejor! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!

¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta rellena de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!

Pudding fácil

Poner la leche condensada, la leche, el queso crema, las yemas de huevo, los huevos y las semillas de vainilla en una batidora. Triturar hasta que se mezclen todos los ingredientes. Apagar y dejar reposar unos 15 minutos para eliminar el aire incorporado a la crema.

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Cocer en el horno precalentado a 160°C durante unos 35 minutos. El pudin estará listo cuando el centro esté ligeramente cocido y brille al agitar el molde. Si utiliza un horno de vapor, cubra los moldes con film transparente y cuézalos al vapor a 100°C durante unos 35 minutos.

¡No te lo puedes perder!

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