Mero al horno con gambas
GUISO DE PESCADO CON GAMBAS Y ALMEJAS
Origen: América Latina - El tomate se deshidrata mediante un moderno proceso que elimina el agua de las verduras y legumbres manteniendo sus características naturales. Utilícelo en risottos, carnes, salsas, rellenos y sopas. Para rehidratar el producto, deje la cantidad deseada durante 15 minutos en un recipiente con agua.
Compuesto por: sal, romero, perejil, ajo deshidratado y pimienta negra. También puede utilizarse en otros platos, como patatas hervidas o fritas.
De la misma especie que el romero, pertenecen a géneros distintos, un arbusto ramificado con pequeñas hojas finas de color verde grisáceo. Aporta un gran valor añadido a las salsas, especialmente para ensaladas y carnes. Combina bien en las parras de ajo.
Manhattan - 2 partes de whisky de centeno - 1 parte de vermut dulce - 1 parte de licor marrasquino - 2 partes de Angustura - 1 parte de cereza marrasquino entera - cubitos de hielo Añada todos los ingredientes. Remover y colar en una copa de cóctel fría. Decorar con una cereza marrasquino.
PASTA CON PESCADO Y GAMBAS A LA PORTUGUESA
La preparación de esta receta requiere un poco más de trabajo, pero una vez lista, el plato gustará a todos. La salsa es sin duda el toque especial de esta receta, ya que la fruta de la pasión armoniza muy bien con la carne de cerdo.
Para preparar una deliciosa salsa para acompañar este plato, mezcle la salsa restante con la maicena en la fuente en la que se asó el cerdo. Llévalo al fuego para que espese y listo, ¡será todo un éxito!
La moqueca es un guiso, generalmente de pescado, típico de la cocina brasileña y angoleña. En Brasil, el plato es típico de los estados de Pará, Bahía y Espíritu Santo, y puede prepararse con pescado, marisco, crustáceos, pollo o huevos de gallina.
Pasta con mero | Petinga en la cocina
La preparación de esta receta requiere un poco más de trabajo, pero, una vez listo, el plato gustará a todos. La salsa es, sin duda, el toque especial de esta receta, porque la fruta de la pasión armoniza muy bien con la carne de cerdo.
Para preparar una deliciosa salsa para acompañar este plato, mezcle la salsa restante con la maicena en la fuente en la que se asó el cerdo. Llévalo al fuego para que espese y listo, ¡será todo un éxito!
La moqueca es un guiso, generalmente de pescado, típico de la cocina brasileña y angoleña. En Brasil, el plato es típico de los estados de Pará, Bahía y Espíritu Santo, y puede prepararse con pescado, marisco, crustáceos, pollo o huevos de gallina.
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