Merluza rellena al horno cubierta de mayonesa

Pastel de pescado y patatas
Poner todos los ingredientes excepto el arroz en una cacerola. Llevar a ebullición. Añadir el arroz y cocer a fuego lento durante unos 9 minutos, tapado. Pasado este tiempo, apaga el fuego y deja que la cazuela permanezca tapada otros 5 minutos sin removerla.
Colocar el rollo en una bandeja previamente rociada con aceite de oliva, añadir el ajo, el vino blanco y la cerveza. Hornear durante unos 45 minutos, el tiempo varía de un horno a otro, así que vigílalo. Compruebe el rollo de vez en cuando y rocíe la salsa que se ha formado debajo. Cuando esté listo, se deja reposar un rato y se sirve cortado en rodajas y acompañado de pasta cocida.
Engrasar una sartén grande, sí yo uso sartén, con margarina, espolvorear con harina (como se hace con los pasteles) distribuir un poco de masa en el fondo y añadir un poco de carne presionando contra la masa, cubrir con una capa de masa e introducir más carne ahora en esta capa, presionar con los dedos para que queden pegados a la masa, otra capa de masa y otra de carne.
Pastel de sobras de pescado al horno
Mientras tanto, calentar una sartén antiadherente con una cucharada de aceite de oliva. Sazona el bacalao con un poco de pimienta y sal, si es necesario, y dóralo por ambos lados en el aceite de oliva caliente.
Picar la cebolla y el diente de ajo y sofreírlos en el aceite de oliva. Añadir las especias y sofreír unos minutos más. Cortar el tomate en dados y añadirlo al guiso. Añadir el caldo de pollo, las lentejas y la pechuga de pollo cortada en dados. Rectificar de sal y cocer a fuego lento hasta que las lentejas y el pollo estén cocidos. Si es necesario, añadir un poco más de caldo de pollo.
Si fuera llueve y hace mal tiempo, lo mejor es meterse en la cocina. Esta vez todavía tortitas humeantes para merendar o desayunar. Y para acompañar una gran taza de té. Cosas sencillas y pequeños placeres que hacen que el día vaya bien.
Mientras tanto, corta el tomate y el pimiento en dados y colócalos encima del pescado y las patatas. Añadir la pulpa de tomate y el jengibre fresco rallado. Rociar con aceite de oliva y vino blanco y cubrir con papel de aluminio.
Cómo cocinar tus propias y sabrosas galletas
En una sartén, calentar el aceite, añadir la cebolla, el ajo y rehogar la carne. A continuación, añadir el vinagre, el pimentón, la pasta de tomate y remover bien. Añadir el caldo y rectificar de sal. Tapar la sartén y cocer la carne durante 30 minutos. Una vez cocida la carne, sacarla y colocarla en una fuente de horno y espolvorear perejil.
En una batidora o en la mesa, hacer una esponja con 100 gramos de harina, la levadura y un poco de agua. Dejar reposar unos 10 minutos. Tras el reposo, añadir el resto de ingredientes. Hacer una masa muy blanda. Cúbrala con un paño y déjela subir unos 30 minutos. Luego hacer los modelos rellenándolos con el pollo y el queso catupiry. Colocarlas en las bandejas de horno, pincelarlas con huevo batido. Espolvorear un poco de queso rallado por encima. Déjalo crecer hasta que casi duplique su tamaño. Cocer en el horno precalentado.
Mezclar 200 ml de leche de coco, 3 huevos, 2 tazas de leche, 1 taza de aceite, 1 ½ tazas de harina, 3 cucharadas de maicena, 1 cucharada de levadura en polvo y sal al gusto. Reservar.
Pescado relleno al horno
BOLO CHOCOLATE DA NÉ (en 5 minutos) 6 huevos 1 Paquete de chocolate en polvo 125g 2 tazas de harina 2 tazas de azúcar Media taza de aceite Media taza de leche Formento (muy poco) Horno 160º - 40 minutos Añadir todo junto, batir bien hasta que burbujee Usar molde redondo sin agujero, y hornear a 160º durante 40 minutos Para el glaseado - derretir chocolate y cubrir el pastel, si se quiere se puede espolvorear con coco rallado Muy bueno y rápido
1 kg de zanahoria cocida 250 g de azúcar 125 g de harina 3 huevos (separar las yemas de las claras) ralladura de naranja Mezclar todo en el orden correcto Hornear como de costumbre Desmoldar sobre un paño con coco rallado Enrollar con ayuda del paño
DULCE DE LIMÓN 4 - LIMONES 1 - LATAR DE LECHE CONCENTRADA 3 - PAQUETES DE NATAS CÓMO HACERLO Se junta la leche condensada y el zumo de lima y se mete en la nevera durante 15 minutos.
PARA 4 PODS 4 pechugas de pollo 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla pequeña finamente picada 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada 125 g de espinacas lavadas Sal y pimienta al gusto 200g de queso ricotta 150ml de caldo de pollo abrir las pechugas de pollo (hacer una bolsa) calentar la mitad del aceite de oliva en una sartén añadir la cebolla y sofreír (2/8m) hasta que esté blanda añadir la nuez moscada y las espinacas y seguir sofriendo (3/4m) hasta que la Sazonar bien y añadir el queso Rellenar las pechugas de pollo con la mezcla y cerrar con un palillo Precalentar el horno a 200 grados Calentar el resto del aceite de oliva en una sartén Añadir las pechugas de pollo y freírlas hasta que se doren por ambos lados Colocarlas en una fuente de horno e introducirlas en el horno. Colóquelos en una fuente de horno y añada el caldo Hornee durante 25/30 minutos hasta que el pollo esté bien cocido Bon appétit
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