Merluza en papillote al horno
Merluza al horno con limón
En un plato, batir ligeramente el huevo con un tenedor. En otro, mezclar el resto de los ingredientes para empanar. Sacar los nuggets del frigorífico, extenderlos sobre el huevo y después sobre la mezcla seca. Hornear en horno precalentado (a 180ºC) durante 30 minutos o hasta que se doren, cambiando de lado a mitad de cocción. ¡Está listo para servir!
*Recetas sugeridas por especialistas de la Liga de Cocina Afectiva, un proyecto que acerca a las personas a la comida y la cocina, rompiendo las barreras que se han creado a lo largo de los años y dando un nuevo significado al acto de comer.
Filetes de merluza al horno con mayonesa
Y para mejorar, el pescado sigue siendo versátil. Hay una receta con pescado para todos los gustos: desde pescado hervido, guiso de pescado, pescado empanado, pescado al horno y una gran variedad de preparaciones que pueden ser aperitivos, entrantes o platos principales para que el menú esté bien repleto de este alimento lleno de nutrientes. Consulte nuestra lista.
36. Pescado en hoja de plátano: el pacú viene entero en la preparación de esta increíble receta. La hoja de plátano deja el pescado con una carne suave y jugosa. Rellénalo con una deliciosa farofa hecha con harina de mandioca para dar aún más sabor a la receta.
47. Estofado de pescado: Para esta receta, el pescado indicado es el pintado. El plato es muy fácil de hacer y está listo en pocos minutos. La salsa de tomate y las verduras añadidas entre los ingredientes hacen que el guiso de pescado sea muy sabroso.
55. Papillote de pescado al vino blanco con champiñones y tomates cherry: Es un plato muy saciante y nutritivo. Además de champiñones y tomates cherry, la receta incluye shimeji fresco y cebolla verde. Utilice filete de merluza para la preparación.
Merluza al horno con patatas: sabor intenso
Calentar 1/2 cucharada de mantequilla y 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y saltear el puerro cortado en rodajas. Añadir la mezcla que está en el procesador y freír bien hasta que se forme una pequeña costra en el fondo de la sartén. Remover la pastilla de caldo de pollo con los dedos y mezclar bien.
Colocar los gajos en un bol, añadir el cuarto picado, exprimir un poco del zumo de la naranja que quedaba en el centro desechado de la fruta y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Cuanto más ácida sea la naranja, ¡mejor!
Recetas con merluza al horno
Para Bella Masano, de Amadeus, Navidad o Nochevieja exigen un pescado al horno y la farofa que aprendió con su padre. En el restaurante, la elección suele ser pescado fresco (como la merluza amarilla o la lubina) horneado en bolsas de papel, pero en casa Bella se decanta por el bacalao, el eglefino o el lenguado al horno, rociados con un buen aceite de oliva.
**Remojar 200 g de harina de maíz en copos en ½ taza de agua y ½ taza de leche de coco, con una pizca de sal, durante 5 minutos. Pasar a una fuente de cuscús y cocer durante 15 minutos.
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