Merluza al horno con salsa

Merluza cocida de sabor intenso
2. Lavar las patatas, cortarlas en rodajas y cocerlas con piel. Mientras tanto, preparar la salsa calentando el aceite de oliva en una sartén y dorando el ajo picado. Añadir la harina y dejar que se dore, removiendo constantemente. Refrescar con vino blanco y dejar que se evapore. Añadir un chorrito de agua y cocer. Al final, añadir perejil picado y salpimentar.
2. Lavar las patatas, cortarlas en rodajas y cocerlas con piel. Mientras tanto, preparar la salsa calentando el aceite de oliva en una sartén y dorando el ajo picado. Añadir la harina y dejar que se dore, removiendo constantemente. Refrescar con vino blanco y dejar que se evapore. Añadir un chorrito de agua y cocer. Al final, añadir perejil picado y salpimentar.
Merluza en salsa
. 2 filetes de merluza Cambucu Mar&Rio 3 cucharadas de mantequilla, ½ cebolla unidad 1 taza de vino blanco ½ litro de nata fresca 300 g de chirivías;. 1 ramita de espinacas Sal al gusto Pimienta negra al gusto.
1. Pica la cebolla y dórala;2. Añadir el vino blanco y reducir;3. Añadir la nata, sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego lento;4. Sazona el pescado y ponlo en la parrilla;5. Calentar la mantequilla y poner la mandioca cocida, las espinacas y rehogar rápidamente para un ligero sofrito y un toque de sal;6. Servir el pescado y rociar con la salsa de vino, mandioquinha salteada y espinacas.
Salsa Hervida Poveiro
Preparar la guarnición: Reservar el hinojo. Pelar y rallar la zanahoria y lavar todas las hierbas, pelar y escurrir las cebollas. Verter el aceite de oliva y el aliño en una ensaladera, emulsionar y añadir las hierbas a las verduras y mezclar. Verter la quinoa en un bol, darle la vuelta y reservar. Caliente la salsa Ponzu en una sartén grande; ponga los filetes de merluza y cocínelos 2 minutos por cada lado a fuego medio, espolvoréelos con el eneldo y retírelos del fuego. Sirva los filetes y rectifique la sazón. Servir con la quinoa, las hierbas y el hinojo.Productos utilizados en esta receta
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