Merluza al horno con mayonesa y tomate
Receta con merluza congelada
4 cucharadas soperas de mayonesa; 1 yogur natural; 1 cucharada sopera de puré de tomate; 1 cucharada sopera de mostaza de Dijon Sopa de mostaza de Dijon; 1 diente de ajo picado; 500 g de arroz cocido (al vapor); ¼ de pimiento rojo cortado en dados pequeños; ¼ de pimiento amarillo cortado en dados pequeños; ¼ de pepino cortado en dados pequeños; ½ cebolla roja picada; 50 g de aceitunas negras en rodajas. 50 g de aceitunas verdes en rodajas; 50 g de pepinillos en dados; 30 g de alcaparras; 1 zanahoria cocida cortada en dados pequeños; 3 latas de merluza en conserva (escurrida); perejil picado; 2 huevos duros picados; 300 g de tomates cherry; ½ lechuga rizada; sal y pimienta al gusto. b.
En un bol poner 500 gramos de arroz cocido (al vapor), ¼ de pimiento rojo cortado en dados pequeños, ¼ de pimiento amarillo cortado en dados pequeños, ¼ de pepino cortado en dados pequeños, ½ cebolla roja picada, 50 gramos de aceitunas negras en rodajas, 50 gramos de aceitunas verdes en rodajas, 50 gramos de pepinillos variados picados, 1 zanahoria cocida cortada en daditos, 3 latas de merluza escurrida y perejil picado, envolver todos los ingredientes.
Recetas con merluza
Huevos escoceses para una cena tardía, mimados con la buena salchicha que quedaba en la nevera y acompañados de una ensalada. Y así empiezo la semana, como más me gusta, compartiendo las recetas que voy probando. ¡Buena semana a todos!
Siempre merece la pena escarbar en el pasado, pero sólo para recordar los buenos momentos, aunque las cosas malas también es importante sacarlas a relucir, para solucionar de una vez por todas ciertos malentendidos y así poder dejarlos en el pasado para siempre. He ido al pasado y he traído buenas y variadas sopas para calentar nuestro invierno. Buen fin de semana, aunque llueva siempre hay cosas buenas que hacer y sentir, porque el mejor lugar del mundo está dentro de nosotros.
Recetas rápidas de pescado
Calentar el aceite de oliva en una sartén, añadir la cebolla y el ajo y sofreír hasta que la cebolla esté dorada. A continuación, añadir los tomates, rehogar un poco más, añadir el vino blanco y cocer durante 10 minutos. Salpimentar, retirar del fuego, triturar y reservar. Encender el horno a 180 grados. Pelar las patatas y cortarlas por la mitad o en gajos y freírlas en aceite sin dejar que se doren (hervidas también están bien).
Poner las rodajas de merluza en un pyrex, añadir los guisantes y las patatas fritas, rociar todo con el adobo de pescado en la salsa de tomate y hornear durante unos 35 minutos o hasta que la merluza esté cocida. Retirar del horno y servir.
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