Merluza al horno con mantequilla

Merluza al horno con mantequilla

Cómo cocinar merluza congelada

. 2 filetes de merluza Cambucu Mar&Rio;. 3 cucharadas soperas de mantequilla;. ½ cebolla unidad;. 1 taza de vino blanco ½ litro de nata fresca 300 g de chirivías;. 1 ramita de espinacas Sal al gusto Pimienta negra al gusto.

1. Pica la cebolla y dórala;2. Añadir el vino blanco y reducir;3. Añadir la nata, sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego lento;4. Sazona el pescado y ponlo en la parrilla;5. Calentar la mantequilla y poner la mandioca cocida, las espinacas y rehogar rápidamente para un ligero sofrito y un toque de sal;6. Servir el pescado y rociar con la salsa de vino, mandioquinha salteada y espinacas.

Receita de peixe cozido simples

El objeto del presente procedimiento es una pretensión de indemnización del perjuicio sufrido por los demandantes como consecuencia de la reducción, entre 1996 y 2001, de una parte del total admisible de capturas (TAC) de anchoa correspondiente a España en la zona CIEM VIII del Consejo Internacional del Mar, mediante la autorización por el Consejo de la Unión de la transferencia de la cuota de Portugal a la zona CIEM IX, para ser pescada por Francia en la zona CIEM VIII. eur-lex.europa.eu

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La Comisión ha negociado con la República Federativa de Brasil, que tiene un interés como suministrador principal de productos de los códigos SA 0210 99 39 (carne de aves de corral salada) y 1602 31 (preparaciones de carne de pavo) y un interés sustancial en el suministro de productos del código SA 1602 32 19 (carne de pollo cocida), y con el Reino de Tailandia, que tiene un interés sustancial en el suministro de productos del código SA 0210 99 39 (carne de aves de corral salada) y un interés como suministrador principal de productos del código SA 1602 32 19 (carne de pollo cocida). eur-lex.europa.eu

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Filetes de merluza con salsa de limón

Calentar el aceite de oliva con los tallos de perejil, las hojas de salvia y los dientes de ajo enteros, ligeramente machacados en una sartén antiadherente. Cuando la mezcla esté dorada, deseche el ajo, los tallos de perejil y la salvia. Añadir los tomates cherry y saltear unos 2 minutos. Añadir el caldo de carne o la salsa de cordero y cocer a fuego lento durante un rato para que empiece a espesar y adquiera el aspecto de una salsa. Añadir la paletilla de cordero desmenuzada y salpimentar. Cocer los fettuccine (utilizar preferentemente pasta grano duro) en agua hirviendo con sal durante unos 3 minutos. Escurrir y añadir la pasta a la sartén con el ragú de cordero. Esperar 1 minuto hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados. Retirar del fuego, añadir los dados de mantequilla y rehogar la pasta para espesar bien la salsa. Colóquelo en el plato que vaya a servir y decórelo con tomates cherry sin piel cortados en cuatro trozos. Espolvorear perejil fresco por encima.

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