Merluza a la marinera con almejas y gambas al horno
Pescado al horno con gambas
¿Quiere saber cuál es la diferencia entre el pimentón ahumado y el pimentón? Es muy sencillo, pero marca la diferencia en cuanto al sabor. En lugar de chiles secos normales, el pimentón ahumado utiliza chiles deshidratados, lo que confiere a la especia un encantador sabor a madera. Es uno de los principales condimentos de la paella española. Cuando saltee marisco, espolvoree un poco de pimentón ahumado para conseguir una salsa rica y ahumada. También es ideal para guisos, pasta de pescado y en salsa para pescado a la sartén.
Sabemos lo que está pensando. ¿Canela con pescado? Sí, tanto molida como entera, esta especia funciona muy bien, y quizás sorprendentemente. Utiliza canela en polvo en el guiso para empezar un guiso de pescado. Para una guarnición que encantará a toda la familia, prueba a añadir canela a los ingredientes de las rodajas de pescado.
- Pelar las patatas, cortarlas por la mitad, lavarlas y hervirlas en agua con sal durante 20 minutos. Llevar a ebullición un cazo con leche, añadir los filetes de bacalao y cocer durante 10 minutos. A continuación, sacar el bacalao, escurrirlo y colocarlo en una bandeja. Reservar la leche de cocción.
Medallones de merluza con gambas
En una sartén, poner un chorrito de aceite de oliva y las espinacas. Añadir 2 cucharadas de queso rallado sobre las espinacas. Tapar la sartén y cocer las espinacas unos minutos hasta que reduzcan su tamaño, reservar.
Sacar los filetes a un plato, tapar. Poner la mantequilla en la sartén, dejar que se derrita, añadir la leche, sal y pimienta. Remover con una cuchara de madera para liberar los sabores acumulados en el fondo de la sartén. Añadir a la sartén la nata, la salsa de soja y la pimienta. Probar la salsa y sazonar con sal si es necesario.
En una bandeja de barro, poner el aceite de oliva, disponer la cebolla y el ajo, añadir la carne, cubrir la carne con agua, añadir el perejil. Meter en el horno durante unas 3 horas, el agua se evaporará lentamente. Hay que vigilar el tiempo, que varía según el horno. Servir con patatas asadas o fritas y arroz con chorizo.
Repartir la mezcla en los moldes y hornear al baño maría durante unos 40 minutos. Retirar, dejar enfriar y reservar en el frigorífico. Puedes utilizar un cuchillo para untar mantequilla por toda la bandeja y ayudar a desmoldar los quindins de naranja.
Recetas con merluza
En una fuente grande, disponer los filetes, la col, las patatas, los huevos, las cebollas y las aceitunas por separado. Sirva también por separado el aceite de oliva, la pimienta, el vinagre, el ajo y la sal. Cada uno se sirve y sazona al gusto.
En una sartén, rehogar el beicon, la cebolla y el ajo en aceite hasta que estén ligeramente dorados, después añadir el bacalao, los tomates y el perejil y rehogar un poco más. En un pyrex, disponer la mitad del guiso en el fondo y esparcir los guisantes por encima, añadir el arroz y completar con la otra mitad del guiso, añadiendo agua caliente. Llévalo al horno y hornéalo cubierto con papel de aluminio.
Dorar las cebollas en aceite de oliva, añadir el bacalao y cocer a fuego lento durante 10 minutos. Hacer una salsa con la mantequilla derretida, la maicena, la nata, la leche, pimienta y sal al gusto y dejar que espese. En un pirex colocar el bacalao dorado encima de las patatas fritas, regar con la salsa y terminar con los palitos de patata.
Cocer los filetes de bacalao, escurrirlos y reservar el agua. En una fuente, colocar los filetes de bacalao en el centro. Cocer la col en el agua reservada, sacarla y colocarla en la fuente alrededor de las chuletas. Cocer las cebollas en la misma agua y colocarlas en la fuente. Añadir las patatas, los huevos duros y las aceitunas, sazonar con sal al gusto y pimienta, espolvorear el perejil y rociar con abundante aceite de oliva. Servir caliente.
Merluza a la marinera con almejas y gambas al horno del momento
4. Cuando el chorizo esté rehogado añadir la pulpa de tomate y el vino y remover bien. Cuando hierva añadir las almejas, el manojo de perejil y la sal y dejar hervir 5 minutos. Añadir la cerveza y la guindilla y remover las almejas para que se abran todas.
4. Una vez cocida la pasta, escúrrela en un colador, añade la pasta a la sartén y remueve bien. Retirar del fuego, verter la mezcla en una fuente y colocar encima el jamón cortado en lonchas. Servir con queso rallado por encima.
La semana pasada fue una semana especial para mí, celebré mi aniversario, han pasado 5 años, pero sigo siendo la persona más feliz del mundo. Tengo una persona maravillosa a mi lado y espero tenerla por muchos años <3.
2. En un wok, verter el aceite de sésamo y añadir las verduras chinas y las gambas, previamente peladas. Sazonar con la salsa de soja, remover y cocer durante unos minutos, hasta que el agua que han dejado las verduras se haya reducido.
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