Medallones de solomillo al horno

Cortes de vacuno
Pero, esta pieza de la parte delantera de la carne de vacuno es muy tierna, y por lo tanto también es adecuada para recetas con carne picada como Kebab asado, calabacín relleno, salsa para Lasaña, relleno para Pastel, carnes rellenas y todo tipo de preparaciones con salsa. Mi risotto árabe también se puede preparar con carne picada de ternera.
También se conoce como chorizo con hueso y se corta transversalmente sobre las vértebras bovinas. Su cubierta de grasa garantiza que la carne sea tierna y jugosa; ¡la parte más cercana al hueso es una de las más sabrosas! Se puede preparar a la plancha, a la sartén, a la parrilla o a la barbacoa.
Utilizado a menudo para preparar carne de sol y charque, cuando está fresco puede prepararse a la parrilla, asado, relleno o enrollado. El Matambre al Leche es un plato tradicional uruguayo preparado con este corte de carne tradicional.
Mocotó es una palabra de origen africano que significa "pata de animal", como el plato tradicional de origen portugués que lleva esta parte del vacuno hervida en la preparación. Es cartilaginoso, rico en colágeno y se prepara siempre mediante una larga cocción (siempre sin las pezuñas).
Lomo de ternera a la parrilla
Francesinha con huevo y salsa caseraFrancesinha picante Pollo: Arroz al horno con pollo Arroz al horno con pollo (nº2) Arroz de pollo con champiñones Arroz de pollo con col y salchicha farinheira Arroz de pollo al horno Patatas nuevas con pollo casero Patatas con pollo y pimientos Patatas con pollo en bandeja (Patatas al horno [c/ pollo]) Estofado de pollo Pollo al curry Cornucopias de pollo Estofado de pollo con patatas
Magret de pato con salsa de naranja y vino de OportoMasaje de carne "en una olla" [Monsieur Cuisine (Smart)]Pasta con estofado de terneraSopa de lardonesMasaje de pollo con cerveza y chorizoMasaje de pollo con cerveza negra
Pato confitado Pechuga de pollo: Codos gratinados con pechuga de pollo (Verduras salteadas con pechuga de pollo en la Slow Cooker) Brocheta de pasta con pechuga de pollo, bacon, champiñones y especias Fideos con brócoli, pechuga de pollo y bacon Mi pechuga de pollo con salsa de mantequilla de cacahuete
Receta de medallones de ternera al horno
También conocida como chuleta. Es redonda, entreverada de grasa de color amarillo claro. Puede venir con o sin hueso, se considera una de las más sabrosas de la carne de vacuno y puede servirse asada, frita o a la parrilla.
También conocido como pandorga y asado. Rodeada de hueso y grasa, es adecuada tanto para guisos como para asados. Es fibroso y requiere una preparación lenta, que puede durar hasta 12 horas en el "bafo" de la parrilla, es decir, lejos de las brasas.
También se conoce como solomillo corto o lomo deshuesado. Tiene un socavón en la parte superior, con mucha grasa y sebo, que hay que eliminar. Debe servirse poco hecho, como mucho medio hecho.
Es excelente para platos que requieren buenas salsas, como guisos, estofados, carne picada y carnes a la sartén. Tiene mucho tejido conjuntivo y grasa, y requiere un largo tiempo de cocción. Se considera una carne de "tercera clase".
Cómo hacer chuletas de ternera
É extraído do fruto de uma palmeira conhecida como «Dendezeiro», sendo consumido há mais de 5.000 anos. Foi introduzido no continente americano a partir do século XV, aquando do início do tráfico de escravos entre a África e o Brasil.
Especiaria originária do oriente, obtida do fruto da moscadeira, uma árvore de grande porte, que pode atingir até 15 metros de altura, sendo a sua madeira também muito boa para o fabrico de móveis. A noz moscada é usada para vários fins culinários, doces ou salgados. Pode ser comprada inteira ou em pó. No entanto, o ideal é consumir a noz-moscada inteira e ralá-la na altura em que for usada, pois os seus óleos essenciais e o seu sabor perdem-se rapidamente. A noz inteira pode ser armazenada durante um ano.
Comentário Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!