Medallones de merluza congelados al horno

Medallones de merluza al horno con limón
3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
Recetas con merluza
Ingredientes: - 6 filetes de merluza- Zumo y ralladura de 1 limón- 6 cucharadas de albahaca- 3 cucharadas de tomillo fresco- 2 dientes de ajo- 2 rebanadas de pan integral duro- 3 cucharadas de aceite de oliva- 400 g de brotes frescos o congelados- Sal y pimienta al gusto
La merluza es un pescado magro que se caracteriza por contener poca grasa y muchas proteínas. Por lo tanto, es una excelente opción para las personas a dieta que están perdiendo peso. Además, es rico en vitaminas, principalmente del complejo B, en minerales como calcio, fósforo, yodo, magnesio y potasio.
Medallones de merluza al horno
1 ración por persona debe ser la parte más gruesa del bacalao. Se hace un buen sofrito de cebolla con 3 o 4 cebollas cortadas aceite de oliva ajo pimienta se deja dorar bien se pone en una bandeja de horno y se echan los trozos de bacalao enharinados encima de la cebolla se cubre con leche y se mete a horno medio cuando esté dorado ya está listo. La harina ayuda a espesar la salsa es como si llevara nata
coser el bacalao en leche, reservar la leche, desmenuzar el bacalao, quitar la piel y las espinas pelar el pan de maíz y ablandarlo en leche que debe estar caliente, defarela si el pan de maíz es fresco está muy (empapado)
Debe quedar hojaldrado pero suelto en una cazuela de barro vidriada poner abundante ajo picado y cilantro picado en grandes cantidades y poner el bacalao encima del ajo y cilantro cubrir con el pan de maíz y rociar con aceite de oliva y servir con una pequeña ensalada tomate lechuga maíz zanahoria rallada cilantro picado para los que les guste todos los ingredientes.
en una cazuela rehogar la cebolla y la alhomorcela sin piel deshacer al coser añadir el tomate y la zanahoria en rodajas atar el laurel el cilantro y el puerro añadir al sofrito la becom añadir la sepia entera y dejar coser
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