Lubina al horno con verduras

Filetes de lubina al horno con patatas
Ingredientes: - 2 dientes de ajo- Dos hilos de aceite de oliva- 3 tomates grandes maduros- 4 zanahorias- 2 cebollas- 1 berenjena- 1 lubina- 2 calabacines- 200 g de cebolletas- 200 g de zanahorias baby- 200 g de tomates-chucha- Sal y pimienta al gusto- 1 dl de vino blanco- 1 limón- Orégano al gusto.
La lubina es un pescado de contenido graso medio (145 kcal por 100 g) muy apreciado por su textura y sabor. También es una buena fuente de ácidos grasos omega-3, aunque inferior en comparación con los pescados grasos. Rica en proteínas de alto valor biológico, es una buena fuente de vitaminas D y del complejo B y de minerales como calcio, fósforo, magnesio, potasio y zinc.
Lubina en el papel de horno
En primer lugar, cortamos las verduras. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de medio centímetro de grosor. Raspar las zanahorias para quitarles la piel superficial y cortarlas también en rodajas. La cebolla se puede cortar en juliana o en trozos medianos.
Calentar el horno a 180°C. Colocar las verduras previamente cortadas en una bandeja o fuente de horno. Añadir un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto. Mezclamos bien y cubrimos la bandeja con papel de aluminio o plata. Introducir la bandeja en el horno caliente y hornear durante 15-25 minutos, o hasta que las patatas estén blandas.
Robalo no forno pingo doce
Este razonamiento fue una de las razones de la decisión de la Comisión de rechazar la petición del Reino Unido de que se adoptaran medidas de urgencia para prohibir la pesca pelágica de arrastre de lubina en la parte occidental del Canal de la Mancha en agosto de 2004. eur-lex.europa.eu
Dada la experiencia del sector del salmón, que ha sufrido una serie de crisis de comercialización en la última década, debido a que la oferta ha superado el crecimiento del mercado, la Comisión está preocupada por que no se produzcan las mismas dificultades en el sector de la lubina y la dorada. eur-lex.europa.eu
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