Lubina al horno con patatas panadera
Lubina al horno
Ingredientes: - 2 dientes de ajo- Dos hilos de aceite de oliva- 3 tomates grandes maduros- 4 zanahorias- 2 cebollas- 1 berenjena- 1 lubina- 2 calabacines- 200 g de cebolletas- 200 g de zanahorias baby- 200 g de tomates-chucha- Sal y pimienta al gusto- 1 dl de vino blanco- 1 limón- Orégano al gusto.
La lubina es un pescado de contenido graso medio (145 kcal por 100 g) muy apreciado por su textura y sabor. También es una buena fuente de ácidos grasos omega-3, aunque inferior en comparación con los pescados grasos. Rica en proteínas de alto valor biológico, es una buena fuente de vitaminas D y del complejo B y de minerales como calcio, fósforo, magnesio, potasio y zinc.
Lubina al horno aromatizada
El otoño trae cambios. El tiempo cambia y también nuestras ganas de comer y cocinar. El otoño pide platos calientes, que reconforten nuestro cuerpo y nuestra alma. Y así, en esta época del año, empezamos a hacer más cazuelas y platos al horno.
3. Calentar 50 ml de aceite de oliva. Añadir una cebolla picada y una hoja de laurel. Sofreír un poco y añadir los pimientos cortados en tiras finas, la pulpa de tomate y los dientes de ajo picados. Cocer un poco y refrescar con el vino blanco y el agua. Dejar cocer hasta que los pimientos estén blandos. Sazonar con sal y pimienta.
Robalo no forno com pimentos
En cambio, los productos procedentes de Grecia, sin duda menos frescos que los italianos, han hecho bajar los precios de mercado por debajo de los costes reales de producción, 8 000 LIT por kilo de dorada y 9 000 LIT por kilo de lubina. eur-lex.europa.eu
Y, según el informe sectorial del Ofimer de enero-abril de 2000, las retiradas se mantuvieron por debajo del 1,5 % de las cantidades desembarcadas de las principales especies; se notificaron retiradas individuales de lubina, anchoa y centollo. eur-lex.europa.eu
2002-2005 - Proyecto de investigación titulado "Análisis morfológico y biométrico de los otolitos de la lubina europea, Dicentrarchus labrax", coordinado por el Prof. Dr. Carlos Assis, Instituto de Oceanografía, Facultad de Ciencias de la Universidad de Lisboa. itn.pt
(2 ) En 2000 hubo ocho solicitudes de este tipo, relativas al eglefino de Rockall, la lubina, las especies de aguas profundas, los corales de aguas frías, las medidas para reducir el impacto de la pesca en las especies no objetivo, las estrategias de captura de la anchoa, la emisión oportuna de avisos sobre situaciones de alto riesgo y las medidas para reducir las capturas de pequeños cetáceos. eur-lex.europa.eu
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