Lubina a la sal temperatura horno

Lubina a la sal temperatura horno

Lubina al horno

El otoño trae cambios. El tiempo cambia y también nuestras ganas de comer y cocinar. El otoño pide el calor de los platos calientes, que reconfortan nuestro cuerpo y nuestra alma. Y así, en esta época del año, empezamos a hacer más cazuelas y platos al horno.

3. Calentar 50 ml de aceite de oliva. Añadir una cebolla picada y una hoja de laurel. Sofreír un poco y añadir los pimientos cortados en tiras finas, la pulpa de tomate y los dientes de ajo picados. Cocer un poco y refrescar con el vino blanco y el agua. Dejar cocer hasta que los pimientos estén blandos. Sazonar con sal y pimienta.

Lubina al horno

Añadir una parte de la salsa a los filetes de lubina y sazonar con un poco de sal y pimienta. Dejar marinar durante 15 minutos.  Coloque los filetes en un plato y cúbralos con un poco de la salsa en la que los ha marinado previamente. Cocer el pescado al vapor durante 3 ó 4 minutos.

A continuación, calienta un wok (o una sartén), añade un poco de aceite, ajo y guindilla. Cuando el aceite empiece a crepitar, añade todas las verduras.    Freír durante 2-3 minutos y añadir las demás verduras. Continúe cocinando todo a fuego alto durante otros 2 minutos. Pruébelo y ajústelo a su gusto.  Añadir la salsa de soja y mezclar bien.

Recetas de lubina

Y para mejorar, el pescado sigue siendo versátil. Receta con pescado para todos los gustos: desde pescado cocido, guiso de pescado, pescado empanado, pescado al horno y una gran variedad de preparaciones que pueden ser aperitivos, entrantes o platos principales para que el menú esté bien repleto de este alimento lleno de nutrientes. Consulte nuestra lista.

36. Pescado en hoja de plátano: el pacú viene entero en la preparación de esta increíble receta. La hoja de plátano deja el pescado con una carne suave y jugosa. Rellénalo con una deliciosa farofa hecha con harina de mandioca para dar aún más sabor a la receta.

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47. Estofado de pescado: Para esta receta, el pescado indicado es el pintado. El plato es muy fácil de hacer y está listo en pocos minutos. La salsa de tomate y las verduras añadidas entre los ingredientes hacen que el guiso de pescado sea muy sabroso.

55. Papillote de pescado al vino blanco con champiñones y tomates cherry: Es un plato muy saciante y nutritivo. Además de champiñones y tomates cherry, la receta incluye shimeji fresco y cebolla verde. Utilice filete de merluza para la preparación.

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