Lomos de salmon al horno con patatas
Salmón al horno con patatas y verduras
Estas galletas sólo pedían un picnic Isabel... ya tengo ganas de sentarme en la hierba, extender la toalla y poner los bocadillos a degustar... Espero que este buen tiempo continúe para que podamos disfrutar de ambas cosas (el sol y las galletas).
Me alegro mucho de haber podido arreglarlo en la cocina. La verdad es que este tipo de recetas, incluidas las tartas de bacalao, nunca salen como me gustaría... Debe haber algo que hago mal... ¡Gracias por los consejos!
Recetas de filetes de salmón
2. En el wok, poner una capa de cebolla, una de patata, una de tomate, otra de cebolla, otra de patata y otra de tomate y terminar con patatas y cebolla. Colocar encima el pescado cortado en dados y cubrir con el resto de las rodajas de tomate. Rociar con el vino blanco hasta que el wok esté medio lleno.
4. Cuando rompa a hervir, baja el fuego. Mantener el wok tapado y cocinar durante unos 25 minutos, o hasta que la patata esté cocida. Retirar del fuego. Espolvorear con perejil fresco recién picado y servir.
Salmón a la plancha con patatas cocidas
Ingredientes (4 personas): 1 filete de bacalao por persona (unos 200 gramos) 1 cebolla grande picada 2 dientes de ajo grandes picados 1 kilo de pan rallado 300 mililitros de vino blanco 1 hoja de laurel por cada filete 200 mililitros de aceite de oliva Sal, al gusto Pimienta rosa, al gusto Patatas asadas, al gusto Ver más "
Ingredientes: (4 personas) Para el bacalao 600 Gramos de bacalao cocido y desmenuzado, sin espinas ni piel 300 Gramos de boniatos cocidos y pasados por el pasapuré 200 Mililitros de leche entera caliente 12 Cucharadas de aceite de oliva, 8 de ellas caliente 2 Dientes de ajo picados Sal Pimienta Para el Ver Más "
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!