Lomos de merluza congelados al horno

Merluza al horno con patatas
3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
Medallones de merluza al horno con limón
Ingredientes: - 6 filetes de merluza- Zumo y ralladura de 1 limón- 6 cucharadas de albahaca- 3 cucharadas de tomillo fresco- 2 dientes de ajo- 2 rebanadas de pan integral duro- 3 cucharadas de aceite de oliva- 400 g de brotes frescos o congelados- Sal y pimienta al gusto
La merluza es un pescado magro que se caracteriza por contener poca grasa y muchas proteínas. Por lo tanto, es una excelente opción para las personas a dieta que están perdiendo peso. Además, es rico en vitaminas, principalmente del complejo B, en minerales como calcio, fósforo, yodo, magnesio y potasio.
Filete de merluza al horno
Transcurrido este tiempo, transfiera el asado de cerdo y el condimento a una fuente de horno de cristal o a una bandeja para asar, con la parte grasa hacia abajo. Se sazona con sal, se rocía con un poco de aceite de oliva y se cubre con papel de aluminio. Cocer en horno precalentado a 180ºC (horno medio).
A mitad de cocción, abra el horno y dé la vuelta al asado de cerdo, de modo que la piel quede hacia arriba. En este punto puede colocar algunos clavos entre los cortes hechos en la piel y también añadir algunos acompañamientos al gusto en la bandeja de asar - compruebe algunos ejemplos más abajo.Continúe cocinando con el papel de aluminio hasta completar el tiempo total, entonces retire el papel de aluminio y déjelo otros 30 minutos para que se dore.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!