Lomos de dorada al horno

Filetes de dorada empanados
3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
Receta de dorada al horno
Rocíe el fondo de una bandeja para hornear con aceite de oliva. Dar dos golpes en los lomos del pescado y sazonar con sal. Colocar el pescado en una bandeja de horno y rellenar la ventresca con los tallos de romero. Disponer alrededor del pescado los ajos, los tomates cherry y las chalotas peladas previamente. Espolvorear con sal y pimienta recién molida y rociar todo con un buen chorro de aceite de oliva. Cocer en el horno precalentado a 200º durante unos 45 minutos. Retirar y decorar con aceitunas y hojas de cilantro. Servir con boniato asado o hervido.
Filetes de dorada en la sartén
Preparar el pescado y hacer cortes transversales en el filete. Rellénalos con las lonchas de bacon y sazónalos con sal. Disponer la dorada en una bandeja de horno y rodearla con las patatas peladas y cortadas en gajos, las cebollas en rodajas y los tomates limpios de piel y semillas, cortados en trozos pequeños. Rociar con aceite de oliva y vino. Cocer en el horno a 180ºC durante unos 25 minutos. Rocíe de vez en cuando la salsa que se formará sobre el asado. Rectificar la sazón, espolvorear el perejil picado y servir inmediatamente.
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