Lomo relleno de jamón y huevo al horno

Lomo relleno de jamón y huevo al horno

¿Cuál es la mejor parte del cerdo para asar en el horno?

Colocar la carne en una bolsa de plástico y añadir los condimentos; dejar marinar durante 4 horas. A continuación, saque la carne de la bolsa de plástico y envuélvala en papel de aluminio. Colocar en una fuente de horno y hornear a temperatura media durante 1 hora.

Vigílelo: cuando la carne esté casi asada, empezará a soltar agua. Cuando esto ocurra, cambie el papel de aluminio y, a continuación, corte el lomo en rodajas anchas de unos 3 cm de ancho.

Después, rellena la carne colocando una loncha de mozzarella y otra de bacon entre los trozos de lomo, sazónala con pimienta y sal y métela en el horno unos 20 minutos para que se dore. Servir con arroz, farofa y ensalada.

Batir los huevos con el agua en otro cazo y reservar. A continuación, untar el interior del pollo con la crema de requesón, enrollar las lonchas de jamón, la mozzarella y los trozos de gorgonzola y rellenar los espacios, cerrando la abertura con palillos.

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Pasar los filetes rellenos por la harina de trigo, el huevo y luego por el pan rallado. Poner el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, freír de uno en uno hasta que se doren. Escúrralo sobre una toalla de papel y métalo en el horno caliente otros diez minutos para que quede crujiente. Que aproveche.

Lomo de cerdo con hueso al horno

Tiempo: 1h30Rendimiento: 9Dificultad: fácilIngredientes:Método:Salpimentar los filetes. Ábrelos y coloca encima el bacon, la cebolla y el queso. Envolver y prender con un palillo. Antes de meterlo en el horno, derrita la margarina y mézclela con el ajo. Pincélelo sobre la carne y hornéela a temperatura media durante 1 hora. Cada 15 minutos, unte los filetes con margarina para evitar que se sequen. Si se desea, servir con ensalada verde. Costillas deshuesadas rellenas de farofa

Lomo de cerdo al horno

Preparación1 - Pelar las patatas, lavarlas y freírlas ligeramente para que queden un poco duras.2 - Hornear a 180°C.3 - Pelar la cebolla y el ajo y picarlos finamente.4 - Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir el ajo, la cebolla y el jamón cortado en tiras.5 - Cuando la cebolla esté blanda, añadir los tomates y la salsa, el vino blanco, salpimentar, remover y cocer durante 10 minutos.6 - Hornear durante 20 minutos. - Colocar los filetes de bacalao en una fuente de horno, añadir las patatas, cubrir el conjunto con la mezcla de cebolla y hornear durante 20 minutos.7 - De vez en cuando rociar con la salsa.8 - Servir espolvoreado con perejil y huevo picado y decorar con aceitunas.Consejo: Se puede preparar esta receta con bacalao remojado congelado.

Cómo rellenar el lomo de cerdo

Descongelar los lomos de bacalao, enjuagarlos bajo el grifo de agua fría y secarlos bien con papel absorbente. Quitar la piel de cada filete y hacer un corte en el centro del filete, a lo largo sin cortarlo del todo (estilo sándwich).

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En un plato hondo, cubrir las lonchas de jamón con agua y dejarlas en remojo durante 5 minutos. Escurrir y colocar una loncha de jamón dentro de cada filete. Disponer los lomos de bacalao en una bandeja de horno untada con aceite de oliva.

Ablandar la cebolla cortada en medias lunas y el ajo picado en aceite de oliva. Verter sobre los lomos de bacalao. En la misma sartén en la que has cocinado la cebolla, añade un chorrito de aceite de oliva, luego el tomate troceado (pelado) y cocina durante 1 minuto. Añadir el vino de Oporto y cocer a fuego fuerte durante un minuto más. Añadir el vino blanco con la harina bien mezclada, sazonar con sal y pimienta negra y cocer otros 2-3 minutos. Verter sobre los lomos de bacalao con cebolla.

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