Lomo de ternera al horno

Lomo de ternera al horno

Sazonar la ternera para asar

Picar media cebolla, machacar dos dientes de ajo, añadir a la sartén anterior y rehogar con tomillo. Refrescar el guiso con vino blanco. Dejar que se evapore, dejando un poco de líquido en el fondo. Vuelva a colocar el lomo de cerdo en la sartén. Mételo en el horno 10 minutos con la tapa puesta y 10 minutos sin la tapa, a 180º.

En el centro dar la vuelta a la ternera y rociarla con los jugos. Retire la ternera de la sartén y déjela reposar sobre papel absorbente cubierta con papel de aluminio durante 10 minutos. Colar la salsa y llevarla a ebullición en una cacerola. Retirar del fuego y emulsionar con un poco de mantequilla. Servir la ternera cortada en rodajas, rociada con la salsa.

Vitela assada no forno tenra

vitela vegetal bife de vitela vitela vitela lombinho vitela lombinho vitela lombinho vitela costeleta vitela vitela costeleta costeleta vitela vitela salada vitela salbatata assadapatata asadapatatas cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada cebola assada

No te pierdas esta receta:  Recetas patatas gajo al horno

Receta de ternera asada sever do vouga

Para hacer el condimento de las costillas de cerdo, que también se utilizará como adobo, en un recipiente mezclar los demás ingredientes como se muestra en la imagen - ajo, cebolla, laurel, pimienta negra, zumo de naranja, chimichurri, mostaza, salsa de soja, sal y aceite de oliva.

Coloque las costillas de cerdo dentro de dos bolsas de plástico para poder sazonarlas sin riesgo de que se peguen. Ahora vierte el adobo y átalo bien. Dejar reposar al menos dos horas en el frigorífico.

Pasado este tiempo, colocar las costillas en una fuente de horno de cristal. Vierta el adobo restante por encima. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media (180-200°C) durante 1 hora y media. Después, retirar el papel de aluminio y volver a meter en el horno, ahora a temperatura alta (250ºC), justo hasta que se doren.

Ternera asada al estilo fafe

Dirección: Avenida Marginal 8023, 2765-249 EstorilHorario: cena a partir de las 19h el 24 de diciembre. Comida el día 25 a partir de las 12:30 horasPrecio: 90 euros (cena del 24 de diciembre) y 79 euros (comida del 25 de diciembre)Reservas: 218 291 100 / [email protected]Hotel Infante Sagres, Oporto

Dirección: Rua de Santa Catarina nº 1, 1200-401 LisboaHorario: cena, 24 de diciembre, entre las 19h00 y las 21h30. Comida el día 25, entre las 12:30 y las 14:30 horasPrecio: 110 euros (cena del 24 de diciembre) y 150 euros (comida del 25 de diciembre)Reservas: 211 573 055 / [email protected].

No te pierdas esta receta:  Como hacer pierna de cordero al horno

Dirección: Avenida dos Combatentes 45, 1600-042 LisboaHorario: cena el 24 de diciembre, entre las 19h y las 22h30. Almuerzo el día 25, entre las 12:30 y las 15:30 horasPrecio: 72 euros (cena del 24 de diciembre) y 68 euros (almuerzo del 25 de diciembre)Reservas: 217 235 400 / [email protected].

Dirección: Rua de Serpa Pinto 124, 4400-307 Vila Nova de GaiaHorario: cena el 24 de diciembre, entre las 19h y las 23h. Comida el día 25, entre las 12:30 y las 16:00 horasPrecio: 100 euros (cena del 24 de diciembre) y 90 euros (comida del 25 de diciembre)Reservas: 222 449 200 / [email protected]

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir