Lomo de ciervo al horno

Cozinhar gamo
Salimos en Veado, tomamos el camión que transportaba café en grano desde la finca para ser procesado y nos dirigimos a Varre-Sai, en el estado de Río de Janeiro, pequeña aldea junto a Natividade de Carangola. delfinadearaujo.com
incluye varias especies de hormigas, abejas, mariposas, lagartos y serpientes, los mamíferos más comunes como el ciervo y el jabalí, así como especies más raras como el jennet, la mangosta egipcia o el lince ibérico, la especie de felino más gravemente amenazada de extinción del planeta. amorim.com
Sazonar la carne de caza
Primo salvaje del cerdo, se encuentra en casi todo el mundo. Rica en energía, su carne -más oscura que la de cerdo- es tierna y tiene un sabor delicado. Es un excelente asado.
Primo salvaje del cerdo, se encuentra en casi todo el mundo. De alto valor energético, su carne -más oscura que la de cerdo- es tierna y tiene un sabor delicado. Es excelente para asar.
Primo salvaje del cerdo, se encuentra en casi todo el mundo. De alto valor energético, su carne -más oscura que la de cerdo- es tierna y tiene un sabor delicado. Se presta a un excelente asado.
Carne de corzo
Pulpo al horno21,50c/ puré de patatas, cebollas confitadas al Oporto y verdurasPULPO DE CERDO AL Horno24,50c/ verduras de hojaldre con salsa de erizos de mar Cerdo de jabalí al horno17,00c/ puré de patatas, cebollas y huevo
confitado 15 horas a 70°C (2 pax)HORNO Pimientos del piquillo al horno16,50c/ jabalí y venado cubiertos con bechamelBOECHAS DE CERDO NEGRO 15,50c/ vino de Oporto servidas con puré de quesoCOSTELA ANGUS18,50c asado lento a baja temperatura con patatas fritas y guacamole
Recetas de caza mayor
Lomo de venado 4 personas Ingredientes 1 kg de lomo de venado 2 clavos 5 dientes de ajo 2 dl de vino blanco 2 dl de vino tinto 1 dl de aceite de oliva 1 cebolla 2 tomates maduros 1 zanahoria 500 g ... Continue reading → ...
Lomo de cerdo con esparregado 4 personas Ingredientes 6 dientes de ajo 30 g de manteca de cerdo 1 pizca de comino 800 g de lomo de cerdo 3 dl de vino blanco 2 cucharadas ... Continue reading →
Filete de lubina a la plancha con verduras 4 raciones Ingredientes 2 lubinas (600 g cada una) Sal al gusto 1 raíz de hinojo 1 chayote 150 g de champiñones 2 cucharadas de mantequilla 150 g de tomates cherry 2 dientes de ajo ... Continue reading →
Lomo de cerdo con farinheira Ingredientes 800 g de lomo de cerdo 4 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1,2 kg de patatas 1 salchicha farinheira 1 cebolla 150 g de pan de maíz 400 g de bacon en lonchas 1 ... Continue reading → ...
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!