Lomo de cerdo ibérico al horno

Lomo de cerdo ibérico al horno

Lomo de cerdo al horno del Alentejo

Lomo de CerdoLomo de Cerdo- Lomo Ibérico- Solomillo de Cerdo Ibérico- Cuello de Cerdo- Chuletas de Cerdo- Costillas de Cerdo Ibérico- Lomo Ibérico Cruzado- Solomillo de Cerdo Ibérico- Solomillo Solomillo de Cerdo- Lomo Ibérico- Papada de Cerdo- Lomo Ibérico- Pluma Ibérica- Jamón Fino- Tostón- BaconMORCELA Y FARINATOPROCESADO DE HIERBAS FRESCASCOBACK Y BULKBACKS Y HAMSCOCKBACKS Y HAMSCOCKBACKSENCHITSPICTORCELICATESSEN

REBAÑOS | LOTES | EMBUTIDOS Y PROCESADOS FRESCOS | CORDERO | CABRA Y CORDERO | AVES DE CORRAL Y CONEJO | CALLOS | EMBUTIDOS | QUESOS | FIAMBRES | CHARCUTERÍA

Cómo cocinar un lomo de cerdo tierno y suculento

IngredientesPorciones: 4500g de costillas cocidas sobrantes200g de arroz1 pimiento rojo1 pimiento amarillo100g de aceitunas negras picadas100g de aceitunas verdes picadas2 zanahorias1 cebolla picada2 dientes de ajo picados200ml de vino blanco400ml de agua2 cucharadas de pulpa de tomate1 cucharada de mantequilla1 hoja de laurelCentro al gustoAceite de oliva al gustoSal y pimienta al gusto

IngredientesDosis: 4600g de carne de cerdo cortada en dados1/2 pimiento verde1/2 pimiento amarillo4 tomates cherry2 cebollas grandes2 dientes de ajo2 cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta al gustoArroz blanco para acompañarBrochetas de madera al gusto

No te pierdas esta receta:  Lomo de cerdo relleno de jamon y queso al horno

Ingredientes12 salchichas a la barbacoa12 hojas grandes de col rizada1/2 palitos pequeños de pan de maízUnos 400 g de tomates pelados1 cebolla grande4 dientes de ajo50 ml de aceite de oliva1 pastilla de caldo1 manojo de perejil1 hoja de laurelSal y pimienta al gusto

Ingredientes4 raciones400 g de carne magra de cerdo2 cucharadas de aceite1 cucharada de jengibre rallado2 dientes de ajo picados1 cebolla1 pimiento rojo1 manojo de brécol3 cucharadas de salsa de soja2 cucharadas de maicena1 cucharadita de aceite de sésamo tostado

Suculento lomo de cerdo al horno

- Poner un chorrito de aceite de oliva en una sartén y las setas.  Se deja cocer y se añade al caldo del pato sólo la salsa que ha sobrado de las setas. Dejar reducir el caldo y añadir una hoja de laurel y un poco de tomillo. Añadir la nata y remover bien hasta que hierva. En este punto, añadir el queso rallado. Sazonar con sal y pimienta.

No te pierdas esta receta:  Receta bacalao fresco al horno

- Saltear las espinacas en aceite de oliva y ajo. - Pasar el hojaldre por harina para que quede fino. Extender las espinacas y el queso alo y las hierbas (se pueden hacer dos hojaldres). Enrollar y colocar en una sartén. Pincelar con huevo e introducir en el horno durante al menos 25 minutos para que se cuezan.

- Cuando el bacalao esté cocido, retírelo y desmenúcelo (reserve) y cuele el caldo de cocción. Cuando sólo tengas el caldo, añade poco a poco la mezcla de mantequilla y harina para espesar el caldo y remueve muy bien. Añadir el bacalao desmenuzado y dejar cocer;

- En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva y tomillo para saltear las patatas con cáscara. - En otra sartén, poner sal marina y pimienta negra en el fondo de la sartén. Poner el lomo de cerdo en la sartén para que coja aroma. Añadir aceite de oliva para dorarlo y terminar la cocción en el horno en otra sartén.

No te pierdas esta receta:  Que se puede hacer en el horno

¿Cuál es la mejor parte del cerdo para asar en el horno?

El asado en olla consiste en cocinar la carne sólo en grasa a fuego lento en una olla tapada o en el horno después de haberla sellado en una sartén. Es la forma más adecuada de cocinar trozos de carne enteros y poco tiernos. La carne puede adobarse con antelación, pero en ese caso se añade un poco del adobo a mitad de la cocción. Es muy importante utilizar una sartén pesada con un fondo grueso para evitar que tanto la grasa como la carne se quemen rápidamente. Antes de cortarlo, déjelo reposar cinco minutos.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir