Lomo al horno ala sal

Lomo al horno ala sal

Fideos saludables con pollo al horno

1 - Empezar con el adobo: rallar una cebolla y los dientes de ajo. Mezcle el romero, los jugos, el vino, la mostaza y la sal en un recipiente lo suficientemente grande para que quepa el solomillo. Coloque el lomo de cerdo en esta mezcla y déjelo reposar en el frigorífico durante al menos 24 horas.

2 - Pasar el lomo con la marinada a una fuente de horno. Distribuya 6 cebollas cortadas en cruz en la fuente de horno y unte el lomo con mantequilla. Cubrir la bandeja con papel de aluminio y hornear durante 2 horas en un horno medio-alto a 250 grados.

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5 - En una fuente, colocar 1 ramita de romero y 1 ramita de hinojo en el fondo. Colocar el solomillo encima y rociar con la marinada. Poner encima las hierbas frescas restantes y colocar trozos de mantequilla por encima. Hornear durante una media de 1 a 1h15 minutos, dependiendo del tamaño del solomillo. Dejar reposar el solomillo durante 15 minutos antes de desmontarlo.

Recetas saludables con pescado

Para empezar, con un cuchillo muy afilado, haz varios cortes transversales por todo el lomo de cerdo. A continuación, untar toda la pieza de carne con aceite de oliva, sazonar con sal y refrigerar durante 1 hora aproximadamente.

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A continuación, retire la carne del horno y déjela reposar. Pasar todo el jugo de la sartén a un cazo, añadir la harina y remover bien para mezclar a fuego lento hasta que la salsa se oscurezca. Añadir el agua poco a poco y cocer hasta que hierva y espese. Sazonar con sal, probar y ajustar.

Merluza al horno

Derretir una cucharada de margarina en una sartén y freír el filete durante unos minutos por ambos lados para que adquiera un color dorado. Sacar el filete de la sartén y colocarlo en una bandeja de horno con aceite de oliva y la pastilla de caldo Knorr.

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En la sartén donde se frió el filete, añadir el vino blanco y, a fuego lento, raspar el fondo de la sartén con una cuchara de madera para que suelte el sabor caramelizado del fondo de la sartén. Verter esta salsa en la bandeja junto con la carne. Meter en el horno precalentado a 180º.    Hornear durante media hora.

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