Llana de ternera al horno

Llana de ternera al horno

Cómo hacer una chuleta de ternera

¿Cómo hacerlo? Pon un poco de agua en una cacerola y deja que se caliente un poco. Cuando esté caliente y antes de que hierva se añade la carne, las verduras y la fruta y un chorrito de aceite de oliva. Dejar cocer hasta que hierva. Unos 3 minutos después de hervir, añadir el arroz, remover para que se suelte, bajar el fuego y dejar cocer. Al final sacar los asados de pavo, deshuesar y sacar la carne y volver a ponerla en el arroz. Mezclar todo, poner en un bol con tapa y dejar enfriar. Una vez frío, colóquelo y guárdelo en el frigorífico.

Hidratos de carbono: arroz hervido. Verduras: remolacha hervida y desmenuzada + guisantes . Carne - ternera + carne picada en forma de bolitas + filete de pavo todo cocido. Tripas - hígado de ternera hervido. Suplementos: cáscaras de huevo trituradas + 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra + 1 cucharadita de levadura de cerveza.

En un bol coloca 2 hojas de gelatina neutra (si puedes usar agar-agar aún mejor, pero es caro) a remojo en agua. Derretirlas en el microondas durante unos segundos y añadirlas al paté de hígado, removiendo muy rápidamente. Alise el paté, cierre la tapa y métalo en el frigorífico hasta que se solidifique. Una vez solidificado, sacar trozos y meter las pastillas dentro.

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Platos de ternera

Freír una buena salchicha de carne en rodajas en un poco de aceite de oliva. Se retiran y se añaden 100 g de bellotas, que se saltean en esta grasa con sal marina y tomillo al gusto, durante unos minutos.    Añadir el chorizo y servir.  Receta cedida por el Chef Pedro Mendes de su libro "Renacimiento de la bellota

Hacer un sofrito clásico con aceite de oliva, cebolla, ajo picado y laurel.    Freír las mollejas en esta mezcla, sazonadas con sal y pimienta. Añadir dos cucharadas de tomates pelados y un vaso de vino blanco. Dejar cocer unos 20 minutos a fuego lento.    Saltear las bellotas sazonadas con sal marina hasta que estén doradas y añadir las mollejas en el momento de servir.  Receta cedida por el Chef Pedro Mendes de su libro "Bellotas Renacidas".

Moler 400 g de bellotas cocidas. Añadir 100 g de harina de maíz, 15 cl de miel de caña y un huevo ecológico.    Colocar las cucharadas en una bandeja de horno de silicona o engrasada y hornear a 200 g durante 12 minutos.  Receta cedida por el chef Pedro Mendes de su libro "Renascer da Bolota".

Como cozinhar vitela

Si por casualidad se encuentra en Khortytsia, en la región de la libertad cosaca, con motivo de unas vacaciones o un festival, seguro que le ofrecerán kapusnyak de Zaporizhzhya.  Tradicionalmente, se preparaba ricamente: con carne de cerdo y manteca de cerdo, chucrut y mijo.  Si se cocina en una hoguera con humo, el aroma y el sabor son maravillosos.  También hay muchas recetas con col, y en Zbarazh, oblast de Ternopil, se celebra un festival dedicado a ella.

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Lavar la carne de cerdo, ponerla en una cacerola honda, cubrirla con agua y llevarla a ebullición a fuego fuerte.  Quitar la espuma, bajar el fuego y añadir una zanahoria y una cebolla enteras.  Cuécelo todo durante aproximadamente una hora con la tapa cerrada.  Retirar la carne terminada del caldo.

Lavar el chucrut, escurrirlo y guisarlo a fuego lento, añadiendo el caldo poco a poco.  Mientras se cuece, preparar el ingrediente secreto: en un mortero o con una batidora, machacar la manteca con un diente de ajo, la cebolla y el perejil.

Lavar bien las tripas bajo el grifo.  Retirar los huesos y cartílagos de la carne.  Picar la carne y la manteca sin piel muy finamente, mezclar en un bol, añadir sal y especias.  Añadir el ajo finamente picado.  Si se desea, añadir 2 cucharadas de l. de coñac para darle un buen aroma.

Recetas de lomo de ternera

¡Me encanta una buena ternera guisada al vino tinto, es super suave, jugosa, se deshace y te deja derretirte con ella!  Necesitamos 800gr de ternera cortada en dados, más grandes o más pequeños según su gusto, (pida al carnicero una carne blanda, sin nervios, ¡es suficiente para el estrés!);1 cebolla mediana;4 dientes de ajo;1 hoja de laurel;3 zanahorias medianas;1 taza de champiñones blancos;media taza de pulpa de tomate picada;dos vasos de vino tinto;1 vaso de agua;cilantro fresco (opcional);sal y pimienta;aceite de oliva al gusto.  En una sartén, empezar por dorar la cebolla finamente picada en 4 cucharadas de aceite de oliva; añadir el ajo picado y la hoja de laurel y dorar todo muy bien. Añadir los trocitos de carne salpimentados y dejar que se doren. Después de sellarlos bien, añadir las zanahorias cortadas en rodajas y el tomate triturado. Dejar cocer a fuego lento durante cinco minutos. Rociar con el vino tinto y, si es necesario, añadir un poco de agua al caldo. Añadir las setas y cocer otros 10 minutos. El tiempo de cocción puede variar, depende de la dureza de la carne. Para acompañarlo, puedes servir patatas cocidas, fritas en daditos o en rodajas, para los más atrevidos.  Que aproveche.

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