Horno con piedra para pizza
Horno de pizza de gas
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No es como se anuncia. Espesor engañoso. Dice 3/4" cuando en realidad es 1/2" Esta piedra de 1/2" no retendrá el calor tan bien como la de 1/2". Además, la piedra más delgada tendrá una mayor probabilidad de agrietamiento térmico.
No es como se anuncia. Espesor engañoso. Dice 3/4" cuando en realidad es 1/2" Esta piedra de 1/2" no retendrá el calor tan bien como la de 1/2". Además, la piedra más delgada tendrá una mayor probabilidad de agrietamiento térmico.
He utilizado esto por primera vez en mi barbacoa de gas, y funcionó muy bien. Aumenté gradualmente el calor durante unos 40 minutos más o menos a 450F, ya que no estaba seguro de si podría agrietarse calentando demasiado rápido. Dejé la pizza en la piedra durante unos 10 minutos, y probablemente 7-8 minutos habrían sido suficientes. Bien cocida, pero no quemada. El único problema que tengo con el vendedor, es que la piedra es sólo 5/8 "de espesor, no 3/4" como se indica en la caja, por lo tanto, 4 estrellas en lugar de 5.
Horno de piedra
Lo primero que hay que tener en cuenta es que la piedra debe introducirse en el horno cuando esté fría. Es muy importante que se calienten al mismo tiempo, de lo contrario el choque térmico puede romper la piedra. Esto puede alargar un poco el precalentamiento, pero dependiendo del tipo de horno, puede tardar unos 30 minutos a 220º.
Puedes colocar la pizza sobre un recipiente o directamente sobre la piedra, pero si lo haces así, debes tener en cuenta que necesitas una pala de pizza tanto para poner la pizza como para sacarla, ya que la masa puede estar un poco pegajosa.
Cuando haya terminado de cocinar, la piedra debe dejarse en el horno hasta que se enfríe, es peligroso manipularla caliente aunque se lleven guantes de horno y, una vez más, la diferencia de temperatura puede hacer que la piedra se rompa.
Piedra refractaria para pizza
La masa crujiente y ligeramente tostada garantiza un sabor inconfundible para su pizza, así como un aroma que conquista a los clientes desde lejos. Una de las formas de conseguir un producto así es la piedra para pizza, que es como las que se cuecen en un horno de leña, pero se puede fabricar en cualquier horno, incluso doméstico. ¿Quiere saber cómo se hace? Siga leyendo.
Para tener una pizza en piedra con un sabor incomparable, trajimos una receta para conseguir un resultado realmente sorprendente, como una típica pizza italiana. Recuerde: los ingredientes deben ser frescos y equilibrados.
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