Horno 45 cm el corte ingles

Showcooking Joana Alves - Tartines
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Descrição Geral Local de Alojamento 3 Estrelas Localizado no coração de Curitiba . Atracções locais Aeroporto Internacional Afonso Pena - 14 quilómetros. Piscina exterior de lazer Piscina exterior Completamente equipada Centro de fitness Restaurantes e lounges Jantar fino Sala de jantar/bar com serviços completos Cafetaria no local . Serviços de sala de pequeno-almoço Serviços limitados de quarto Serviços de concierge Serviços de lavandaria e limpeza a seco Instalações para reuniões Salas de conferência para até 30 pessoas. Alojamento Alojamento em apartamentos 45 quartos Estacionamento Estacionamento interior disponível
Bel Alves
Los pedidos deben hacerse por teléfono (11-2639-2077) hasta el jueves anterior a Navidad, día 22, o el jueves anterior a Nochevieja, día 29. Las recogidas deberán efectuarse en el restaurante de Vila Olímpia, hasta las 16.00 horas los días 24 y 31.
Puedes elegir entre diferentes tamaños: S (30 reales clásico y 36 reales sabores), M (55 reales clásico y 58 reales sabores) y G (75 reales clásico y 78 reales sabores), así como platos para hasta ocho personas (180 reales) o 12 personas (220 reales). También es posible llevar su propia fuente para que le monten el postre en el momento.
CARNE ASADA AL HORNO
En una cacerola, colocar el coco, 1 lata de leche condensada, 1 taza de leche, 1 cucharada de almidón de maíz y 2 cucharadas de margarina y cocinar a fuego medio, revolviendo hasta que se cocine y comience a despegarse del fondo de la cacerola.
En otra cacerola, agregar la leche condensada restante, el chocolate en polvo, el resto de la margarina, la leche y la maicena. Cocinar a fuego medio, revolviendo hasta que se cocine y comience a despegarse del fondo de la cacerola, retirar del fuego y agregar la crema restante.
En una cacerola, coloque el coco, 1 lata de leche condensada, 1 taza de leche, 1 cucharada de almidón de maíz y 2 cucharadas de margarina y cocine a fuego medio, revolviendo hasta que se cocine y comience a despegarse del fondo de la cacerola.
En otra cacerola, agregar el resto de la leche condensada, el chocolate en polvo, el resto de la margarina, la leche y la maicena. Cocinar a fuego medio, revolviendo hasta que se cocine y comience a despegarse de la cacerola.
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