Hojaldre de jamon y queso al horno

Hojaldre de jamon y queso al horno

Entrantes con hojaldre y queso

Ponga una olla con abundante agua a hervir, cuando rompa a hervir, introduzca en ella la salchicha "Farinheira cura natural" y cuando vuelva a hervir, apague el fuego y deje reposar durante 3 minutos. Pasado este tiempo, sacar el chorizo de harina natural y dejar enfriar para quitarle la piel y reservar el relleno.

Llevar a ebullición una cacerola con agua e introducir la salchicha de cebolla, volver a llevar a ebullición y cocer otros 2 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar en el agua otros 4 minutos. Quitar la piel a la salchicha de cebolla y ponerla en la batidora para picarla muy fina. Envolver el relleno de salchicha de cebolla con el queso crema.

Cubrir la masa de pizza con salsa de tomate y las rodajas de mozzarella. Colocar las rodajas de tomate, los aros de cebolla y la salchicha de Ternera Alheira. Añadir las aceitunas y terminar con abundante queso rallado, cubriendo toda la pizza.

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Hervir el chorizo de harina natural en abundante agua, retirar del fuego y dejar enfriar. Retirar la piel y romperla con un tenedor. Mientras tanto, calentar el aceite de oliva, la cebolla picada y dejar que se dore. Añadir el relleno de la "Farinheira curada natural" y 1 cucharada de harina disuelta en un poco de agua fría, mezclar bien, dejar cocer y reservar.

Cómo cocer hojaldre en el horno

Precalentar el horno a 180°C.Pelar las zanahorias y cortarlas en láminas.Poner las láminas de zanahoria en una cacerola con agua salada y cocerlas hasta que estén blandas.Triturar la zanahoria con una batidora de mano hasta obtener un puré.Picar finamente el jamón y añadirlo al puré.Batir los huevos en un bol. Añadir la Crème Fraîche Président, el puré de zanahoria y jamón y el queso Emmental Président rallado. Sazonar con sal y pimienta y mezclar.Verter la mezcla en moldes pequeños y hornear durante 20 minutos.

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Empezar cortando 3 peras en rodajas finas y reservar.Hacer con las 2 peras restantes una compota. Cuando la compota se esté formando, aún caliente, añadir 50 g de Roquefort Société y mezclar.Precalentar el horno a 200°C.Forrar el molde de tarta con el hojaldre y con un tenedor hacer pequeños agujeros en la base de hojaldre.Colocar la compota de pera y Roquefort sobre la base de hojaldre. Disponer por toda la superficie de la tarta las rodajas de pera que hemos empezado cortando y desmenuzar el resto de Société Roquefort.Espolvorear con azúcar moreno y hornear a 200C durante unos 25 minutos, hasta que la corteza esté dorada y el Société Roquefort derretido.

Hojaldre fácil y rápido

Adesso adagiate all'interno uno strato di patate e condite il tutto con sale pepe e rosmarino. Sucesivamente ricoprite questo strato con fette di prosciutto che creeranno un secondo strato e sopra un terzo strato di scamorza affumicata. A este punto aggiungete un ulteriore strato di patate e condite ancora il tutto con sale pepe e rosmarino.

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Lo primero que hay que hacer es preparar las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas de unos 1-2 cm y luego ponerlas en una olla con agua hirviendo durante unos 10 o 12 minutos. Ahora coge el queso ahumado y córtalo en lonchas muy finas. el siguiente paso es extender el hojaldre sin sacarlo del papel de horno sobre una bandeja de horno.

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