Hamburguesa de pollo crujiente al horno

Cómo hacer hamburguesa de pollo casera
Cómo prepararPara hacer el Bao consulte la receta "Receta del Bao perfecto "Para la ensalada crujientePara la mayonesa GochujangPara marinar el pollo super crujientePanear el pollo super crujienteFreír el pollo super crujientePara montar el Bao con pollo super crujiente
Hola, me llamo Martin, soy austriaco y soy cocinero profesional desde hace 15 años. Me apasiona la cocina desde que era pequeño. A lo largo de mi carrera he tenido la posibilidad de trabajar en varios países, conocer diferentes culturas y gente increíble. Actualmente vivo y trabajo en la encantadora ciudad de Barcelona....
Hambúrguer de frango no prato
A mi marido le encanta el filete, pero nunca compraba New York Strips porque odiaba la forma en que la grasa hacía que se curvaran. Incluso cuando estaban de oferta, elegía un corte más duro para no tener que cortar la grasa. Esto soluciona el problema y ha cocinado unos cuantos filetes desde Navidad y han quedado estupendos. Utiliza una sartén para asar cuando hace frío y coloca el peso en la zona no utilizada de la sartén. Cuando empiezan a rizarse, coloca la pesa y siempre dice "gracias por el regalo, cariño". ¡Ha sido un regalo para los dos!
Lo compré para tener una segunda prensa para mi parrilla plana que compré en Wish por $150.00. Ya había comprado una tapa que venía con uno de estos. Yo quería que el segundo así que cuando estoy cocinando para las misses que puedo hacer las 4 hamburguesas o cualquier otra cosa que hago. Encontré que estos funcionan muy bien si los pones en la parrilla un poco para permitir que se caliente antes de ponerlos en la reunión. Sólo asegúrese de rociar un poco de spray antiadherente o aceite de ellos por lo que la comida no se pegue para las primeras veces que los utilice.
Hamburguesa de pollo empanada
Ingredientes:1 lata de maíz1 lata de leche condensada light100 g de coco rallado240 ml de crema de ricotta light o queso quark1 cucharada de margarina lightGranos de maíz de colores Instrucciones:En una batidora, bata el maíz escurrido, la leche condensada, el coco, la crema de ricotta y la mantequilla. Pasar a una cacerola y cocer, removiendo constantemente hasta que espese y se despegue del fondo de la cacerola. Dejar enfriar y dar forma a los brigadeiros. Pasar por el granulado y colocar en los cupcakes.Rinde: 40 dulces35 calorías por dulce Fuente: Bonduelle
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!